Факты
Готовый вид закуски

Тесто лучше сделать с вечера: рецепт корейской «кукурузной собаки» от Эдуарда Насырова

28.11.2023 11:56

Кулинарный эксперт «Завтрака с 1+1» Эдуард Насыров ведет у себя в кулинарном проекте Happyfood «путешествие по странам мира», рассказывая о блюдах, которые популярны в других краях.

И чтобы представить Южную Корею, он выбрал блюдо уличной кухни корндог (в дословном переводе — «кукурузная собака»), которая очень похожа на привычный хотдог, но имеет свои особенности.

Как готовить корндог, кулинар рассказал в одном из недавних постов в блоге.

Для теста (его желательно приготовить с вечера) возьмите стакан теплой воды, пакетик сухих дрожжей, полложки сахара, щепотку соли и столовую ложку масла.

Также для приготовления понадобятся сами сосиски, 3−4 картофелины, сыр слайсами, сухари, крахмал и жареное масло.

Более подробно смотрите на видео.

Напомним, ранее известный шеф-повар Владимир Ярославский представил собственную интерпретацию самой популярной «уличной еды по-киевски» — знаменитой лепешки.