Факты
Бутерброд

«Спасительные» бутерброды на сковородке в кляре — готовятся почти мгновенно

15.04.2024 16:59

После того, как известный диетолог рассказала, как сделать бутерброд «правильным», кулинарный ресурс «Шуба» рассказал, как приготовить «спасительные» бутерброды на сковороде в кляре.

Ингредиенты (на три порции):

Основные:

Хлеб белый, ломтик — 8 шт.
Ветчина — 150 г
Сыр — 150 г

Для кляра:

Яйца куриные — 1 шт.
Молоко 2,5% - 75 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Шаг ½
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками и разложить по 4 ломтикам хлеба, накрыть остальными ломтиками хлеба.

Шаг 2/2
Смешайте ингредиенты для кляра до однородности. Погрузить бутерброды в кляр полностью и обжарить на хорошо разогретом масле по 2−3 минуты с каждой стороны.

Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить древнюю казацкую закуску, а также бутерброды-сердечки со шпротной намазкой.

Фото: Depositphotos