В своем новом клипе члены группы «капуччино» снимались полуобнаженными при температуре плюс два градуса

Евгения СВЕТЛОВА специально для «ФАКТОВ»

06.07.2001 0:00490

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

Недавно у четверых участниц герлз-бенда «Капуччино» был прекрасный повод в очередной раз собрать вместе «сливки» украинского шоу-бизнеса. Это случилось на презентации их нового клипа на песню «Чувство» в столичном центре отдыха «Ника». Вечер состоялся при большом скоплении гостей, в почти домашней атмосфере и с обильным фуршетом. Девушки перед презентацией были слегка взволнованы. «Мы друг другу признались, что волнуемся, словно в первый раз. Чего уже давно, если честно, не было», -- сказала мулатка Вика Батуи. Это состояние девушек оправдывалось тем, что, кроме видео, группа презентовала и двух новых участниц -- ярко-красную Свету и блондинку Лену, пришедшим на смену сестрам Завальским.

Новые участницы влились в «Капуччино» быстро и безболезненно. Кстати, особую пикантность пертурбациям в проекте придает то, что «бывшие» Завальские и «нынешние» Света и Лена учатся в эстрадно-цирковом колледже в одной группе. «Нам приходилось читать в прессе, каким, якобы, ударом, стало для Завальских наше появление в «Капуччино», -- говорят Света и Лена. -- Но это неправда! А то, что мы вместе учимся, -- не «нож в спину» и не предательство, а простое совпадение. Мы честно проходили кастинг, и из множества других претенденток продюсер Виктор Дорошенко выбрал нас».

Следует заметить, что «Капуччино» остались верны своему стилю и сняли клип на элегически-романтическую балладу Александра Егорова «Чувство». Режиссер клипа -- Виталий Жданок (»Студия-продакшн ОТВ»). В результате получилось качественное и красивое видео, отдаленно навевающее ассоциации с музыкой «Энигмы» и клипами Милен Фармер. Рождался этот видеошедевр, как и все прекрасное, в муках. Снимали клип на натуре, ночью, в лесу под Киевом. Съемочная группа долго ждала тепла и назначила съемки на день, коему прогнозтровали самую замечатульную погоду. Естественно, с утра хлынул дождь, а ближе к вечеру ударили настоящие «майские морозы». Ночью столбик термометра прочно остановился на + 2, и при этой температуре в холодном лесу девушкам пришлось облачиться в легкие полупрозрачные платья. Поэтому страдания на лице, требуемые режиссером по сюжету песни (»Что ж мы наделали, чувства не сберегли»), всем без исключения «капуччинкам» дались легко. Уже в студии клип дополнили спецэффектами при помощи супермодной компьютерной технологии «Силикон-графикс», о космической стоимости которой ходят самые разноречивые слухи.

Продюсеру «Капуччино» Виктору Дорошенко повезло с друзьями, оставшимися еще со времен спортивных побед. Его друг, президент федерации тяжелой атлетики Украины, трехкратный чемпион мира, неоднократный рекордсмен мира, известный бизнесмен Анатолий Писаренко, чтобы сделать давнему другу приятное, взял и профинансировал 50% стоимости клипа. Когда Виктор заявил об этом на пресс-конференции, половина звезд и их продюсеров в зале только завистливо присвистнули. А когда Дорошенко признался, что банкет по случаю премьеры клипа -- тоже подарок его друзей, хозяев «Ники», мастеров спорта по дзюдо и вольной борьбе, Вадима Павленко и Олега Чуйко, вторая половина бомонда четко определилась во мнении, где нужно искать спонсоров. Естественно, в спорте.

Кстати, очередной клип снят в поддержку уже организованного июльского тура «Капуччино» по городам Крыма, где практически еще не ступала нога украинского артиста. На это бомонду возразить было нечего…

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

Читайте также
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров

Загрузка...

Приходит жена домой навеселе. Муж из спальни говорит: — Солнышко мое, что это у тебя там упало? — Моя шубка... — А почему с таким грохотом? — Твое солнышко из нее вылезти не успело!..

Версии