БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Владимир щербань не хочет никуда уходить с поста губернатора сумской области

0:00 11 ноября 2000 181
Инф. «ФАКТОВ»

Вопросы структурной перестройки в агропромышленном комплексе страны, вероятно, в ближайшее время так и не попадут в сферу пристального внимания представителей исполнительной власти. По крайней мере, такой вывод можно сделать из сообщения агентства «Интерфакс-Украина», обнародовавшего информацию анонимного источника в правительстве о том, что рабочая поездка премьер-министра Виктора Ющенко в Сумы отменяется.

Именно в этом областном центре должна была состояться встреча губернаторов с главой Кабмина, на которой намечалось обсудить проблемы реформирования сельского хозяйства. Виктор Ющенко, по словам источника, намерен принять участие в мероприятиях программы визита в Украину президента Еврокомиссии Романа Проди. А одновременно находиться в столице и в Суммах у главы правительства, действительно, не получится.

Вероятно, факт отмены визита премьер-министра настолько расстроил губернатора Сумской области Владимира Щербаня, что он не смог сдержать эмоций в комментарии по поводу возможного своего назначения в Кабмин. «Эти слухи ходят с 1994 года. Я прошу, не трогайте меня, дайте возможность достичь результатов работы в Сумской области. Я не хочу никуда идти отсюда», -- заявил г-н Щербань.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров