ПОИСК
Події

Воплощением пророчеств нострадамуса на берегах днепра занялся мечтатель из москвы

0:00 7 жовтня 2000
Інф. «ФАКТІВ»
На основе предсказаний он составил подробный бизнес-план по явлению «украинского чуда»

Согласно заявлениям всевозможных пророков, в 2000 году для человечества все должно было закончиться. Однако жизнь пока продолжается. А вот Игорь Мариуц говорит, что те пророки неправильно проинформированы: в 2000-м как раз все начнется! Раскусив, в каком состоянии пророчествовал Нострадамус и в каком его катрены становятся доступными для понимания, Игорь Семенович расшифровал послания и предрекает зарождение в Украине новой мировой религии и совершенной цивилизации. Желая лично участвовать в столь великом деле, он приехал из Москвы в Киев и привез с собой подробный бизнес-план, в котором предусмотрено все -- от издания написанного им «Новейшего Завета» до производства совершенных комплектов для промывания желудочно-кишечного тракта…

«Предыдущие расшифровщики Нострадамуса не догадывались, что речь идет об Украине»

-- Игорь Семенович, почему вы решили, что новая цивилизация зародится в Украине?

-- Украину Нострадамус упоминает несколько раз. Например, в катрене 3к95 (книга «Пророчества Мишеля Нострадамуса», издательство «Лыбедь», 1991 год):

Закон Мора будет умирать,

РЕКЛАМА

Затем придет другой, намного более прекрасный:

Борисфен первым откроет путь

РЕКЛАМА

Благодаря дарам и языками более привлекательными.

Известно, что Борисфеном во времена Нострадамуса (XVI век) в Европе называли Днепр. Второе указание есть в катрене 8к56:

РЕКЛАМА

Слабая группировка захватит землю,

Те, кто находится высоко, будут издавать ужасные крики,

Большое стадо живых существ потревожит это место,

Возле Д. выпадет туман и будут обнаружены надписи.

Что за Д. , спросите вы? В оригинале пророчеств нет слова «выпадет» -- там написано D с точкой и слово «nebro», что на французском того времени означало «туман». В целом следует читать «Днебро» (Днепро) -- ведь Нострадамус любил шифрограммы. Но составители данной книги написали «выпадет туман», не догадавшись связать этот катрен с упоминанием Борисфена раньше. Говорит Нострадамус об Украине и в послании королю Генриху II: «Все древние религии воздадут почести регионам Европы и Севера 48 градуса северной широты… » Это координаты Днепропетровска, откуда я родом. Еще один фрагмент: «затем пустит побеги та (церковь)… начиная с пятидесятого градуса». На пятидесятой параллели находится Киев.

-- Если речь действительно об Украине, то какое еще стадо нам ждать и что за надписи найдутся?

-- Нострадамус считал современных людей, несовершенных, стадом. Мы надеемся, что к нашему движению по воспитанию совершенного человека присоединятся многие. Да ведь и сегодня немало туристов приезжает в Киев, чтобы увидеть здешние святыни! А надписи -- это книги созданного мною и соратниками общества (Вот так, без ложной скромности. -- Авт. ), в том числе «Новейший Завет» из 22 книг, которые еще нужно издать.

-- Вы не пробовали реализовать ваш план в Москве?

-- Пробовал. В администрации президента Путина рассматривают мои предложения, пока молчат.

-- Понятно, у Москвы «не те» координаты…

-- Я еще Ельцину предлагал организовать «его» партию по совершенствованию человека, но он отказался. Ведь президент должен быть беспартийным.

-- Согласно многим пророчествам, 2000 год должен стать годом Конца Света, а вы -- о «золотом веке», новой цивилизации…

-- Я согласен с теми пророками, которые говорили, что в 2000-м все начнется. Вот и у меня, у моих соратников началось -- с правильного понимания пророчеств Нострадамуса.

«Предлагается пояс для работы с эмбрионом в утробе матери»

Из проекта работ на 2000 год, составленного Игорем Мариуцем, становится понятным: он и соратники выполнили самую тяжелую работу -- продумали, куда должны вкладываться деньги. «Мы все придумали, нужны лишь инвесторы, -- говорит Игорь Мариуц. -- Созданное мною общество примет любые виды помощи, в том числе материальную и финансовую. А Президент страны, где дело по воспитанию совершенного человека пойдет, получит Нобелевскую премию. »

Да, денег на воспитание совершенных человеков надо немало. Судите сами. Согласно плану, нужно издать «популярную и научно-техническую литературу» по темам: «совершенная философия», «совершенное питание», «совершенный секс», «совершенное промывание желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)»… Подготовить видеопродукцию на темы «Новейший Завет (художественный вариант)», «совершенный сон», «контакт с неведомым» и опять же «совершенное промывание ЖКТ»… Осуществить промышленное и жилищное строительство, способствующее совершенствованию: в каждом доме -- погреб, датчик сигнализации при заливании водой, внутреннее убранство в свете науки совершенствования… Произвести мягкую мебель с морской травой вместо поролона, ванны-кровати для быстрого высыпания, антигеморройные стулья, ванны для родов в воде, плейер для беременных с динамиками -- для работы с эмбрионом в утробе матери, средства для вывода женщин на график с Луной, биоэнергетические подвесные люльки с дыркой…

-- Игорь Семенович, вы уверены, что все это людям нужно?

-- Все эти средства позволят воспитывать совершенного человека, развитого духовно и здорового физически. Украина, откуда все и начнется, первой выиграет огромные средства, ведь люди будут меньше болеть, хорошо работать и чувствовать себя счастливыми.

-- Почему до вас катрены Нострадамуса толковали «неправильно» и никто не понял, что речь в них идет об Украине?

-- Нострадамус записывал свои видения, и расшифровать их логическим путем очень трудно -- нужно войти в его состояние, и тогда все станет понятным. Кроме того, пророк, принимаясь за работу, помимо других средств ставил перед собою таз с наркотическим веществом -- в таком состоянии он «видел» и шифровал свои послания, которые для непосвященных невразумительны.

… Любопытное явление: если прежде предсказатели сотрясали воздух словесами, то теперь на основе пророчеств начинают создаваться грандиознейшие планы по явлению чудес. От простых смертных требуются мелочи -- дайте, кто сколько может, и присоединяйтесь к великому почину, ибо сотни лет назад пророк предрек: «Большое стадо живых существ потревожит это место… » Но, помилуйте, зачем же этим стадом должны стать мы, жители Украины?

17610

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів