ПОИСК
Світ

Ватутинская райадминистрация киева взяла шефство над неизвестной девочкой, найденной при смерти на лесном кладбище

0:00 22 серпня 2000

В субботу «ФАКТЫ» рассказали о том, что на территории столичного Лесного кладбища в бессознательном состоянии была найдена девочка в возрасте от пяти до семи лет. Очевидно, что неизвестный преступник пытался убить ребенка.

Вчера многие киевляне звонили в редакцию «ФАКТОВ» и интересовались дальнейшей судьбой ребенка. К счастью, малышке удалось выжить, хотя ее состояние по-прежнему остается критическим.

-- Жизнь Ксении, как мы называем ее для себя, пока висит на волоске, -- рассказывает заведующий отделением интенсивной терапии при Институте нейрохирургии Ростислав Яроцкий. -- Однако есть и обнадеживающие моменты. У девочки уже появились болевые рефлексы, хотя она все еще не приходит в себя. По нашим прогнозам, в таком состоянии она пробудет еще три-четыре дня. Кстати, в понедельник нам позвонили из Ватутинской районной госадминистрации и сообщили, что они готовы взять шефство над девочкой и обеспечить ее всем необходимым. Мы же со своей стороны сделаем все возможное, чтобы спасти Ксении жизнь.

В Ватутинском РУВД пока воздерживаются от комментариев по поводу происшедшего. Версию о сексуальном маньяке, якобы появившемся на левом берегу столицы, правоохранители также отказались комментировать.

Личность ребенка по-прежнему не установлена, но, как стало известно из заслуживающих доверия источников, у милиции есть версия, что настоящее имя девочки -- Оксана. Остается лишь добавить, что она была одета в легкий полосатый свитер и у нее русые волосы.

329

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів