БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

От попавшей в окно школы шальной пули пострадала учительница

0:00 30 августа 2000 226
Инф. «ФАКТОВ»

Для педагогов Лубенской средней школы N 8 это был обычный рабочий день. В учительской на втором этаже собралось несколько человек. Вдруг раздался звон разбитого стекла, и над головами людей просвистела… пуля. Ударившись о противоположную стену, она срикошетила и зацепила 40-летнюю преподавательницу.

-- Можно сказать, что всем повезло, -- сообщил полтавскому внештатному корреспонденту «ФАКТОВ» Анне Волковой начальник Лубенского горрайотдела милиции Анатолий Здор. -- Пуля была выпущена из квартиры на третьем этаже в доме на противоположной стороне улицы. Разбив двойное стекло и ударившись о стену, она потеряла убойную силу. Вызванная бригада скорой помощи ограничилась оказанием потерпевшей первой медицинской помощи на месте.

Вскоре в квартире «снайпера» -- 29-летнего неработающего Л. -- был произведен обыск. Кроме пистолета «Браунинг», из которого и был произведен случайный выстрел (вести прицельный огонь из этой квартиры мешают деревья), были обнаружены также револьвер «Наган», карабин СВД, три самодельных глушителя, а также патроны. Правоохранители, правда, не поверили в то, что весь этот арсенал был найден на автотрассе Киев -- Харьков. Начато следствие.


«Facty i kommentarii «. 30-Август-2000. Первая страница.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров