ПОИСК
Світ

Получив шесть смертельных ранений, донецкий бизнесмен успел закрыть собой от пуль 13-летнего сына

0:00 6 грудня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

В понедельник в донецком Дворце молодежи «Юность» состоялась гражданская панихида по генеральному директору торговой сети «Быттехника» Сергею Гуцулу.

Как стало известно «ФАКТАМ» из достоверных источников, в минувшую пятницу Сергей Гуцул ехал на своем пятисотом «Мерседесе» вместе с 13-летним сыном Константином из Донецка на дачу в Бердянск (Запорожская область). На мариупольской трассе в районе поселка Доля они остановились по просьбе сигналившей фарами «девятки». Из «Жигулей», как рассказал оставшийся в живых Константин, вышел неизвестный (предположительно, кавказец) и спросил дорогу на Одессу. Старший Гуцул стал объяснять, не выходя из машины. Неожиданно неизвестный выхватил пистолет (судя по извлеченным пулям, ПМ) и стал стрелять в сидевшего за рулем директора. Сергей Гуцул успел прикрыть собой сына. Спустя четыре часа он скончался в больнице, получив шесть смертельных ранений.

Поиски убийц пока не принесли результатов. Похоже, расправа над Сергеем Гуцулом не была заказной. Преступники забрали барсетку с документами и деньгами, сняли с истекающего кровью Сергея часы и другие драгоценности, что дает основания выдвигать версию об убийстве с целью ограбления.

Еще одно трагическое известие поступило из другого донбасского города -- Шахтерска: в своей квартире найден убитым заместитель директора Центральной обогатительной фабрики «Антрацит».

РЕКЛАМА

В интересах следствия милиция пока воздерживается от комментирования этих двух преступлений.

РЕКЛАМА

4810

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів