БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Леонардо ди каприо придется сняться еще в одном «титанике», чтобы подарить своей любимой расшитый тайскими рубинами и бриллиантами бюстгальтер стоимостью 15 миллионов долларов

0:00 7 декабря 2000 260
Наталия ТЕРЕХ специально для «ФАКТОВ»

Декабрь -- самая горячая пора для компаний, производящих и торгующих женским бельем. Неумолимая статистика свидетельствует, что именно к Рождеству и на Новый год большинство мужчин дарит своим любимым интимные предметы туалета. Даже День святого Валентина, как ни странно, отстает от этих праздников. В последний месяц года, когда конкуренция между производителями белья возрастает, все фирмы готовят специальные рождественские коллекции и подарки, пытаясь обойти соперников по бизнесу.

В этом году в безусловные лидеры выбилась американская компания «Викторияс сикрет». Она переплюнула всех конкурентов, предложив уникальный гарнитур общей стоимостью около 20 миллионов долларов. В комплект входит бюстгальтер из ярко-красного атласа, расшитый тайскими рубинами, бриллиантами и полудрагоценными камнями, общий вес которых превышает 300 карат. Стоимость изящной вещицы -- 15 миллионов долларов. Но чтобы кавалер мог окончательно сразить даму сердца, «Викторияс сикрет» услужливо предлагает еще и миниатюрные атласные трусики с поясом для чулок, который, по сути, является ниткой из 76 бриллиантов (по два карата каждый) в золотой оправе. Это удовольствие обойдется покупателю еще в 3,7 миллиона долларов. Тот, кто решится на подобную покупку, получит в качестве рождественского подарка поясок из небольших бриллиантов.

Остается добавить, что представила гарнитур бразильская супермодель Жизель Бюндшен. Интересно, расщедрится ли ее любовник Леонардо Ди Каприо на подобный презент? Чтобы его купить, звезде «Титаника» и «Пляжа» потребуется сняться всего в одном фильме: стоимость комплекта белья практически равна его гонорару.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров