ПОИСК
Світ

В больнице умер попавший в автокатастрофу первый заместитель начальника налоговой инспекции зализнычного района киева

0:00 14 грудня 2000

Вчера утром на столичном мосту Патона ехавший на большой скорости ВАЗ-21099 столкнулся с БМВ, который, в свою очередь, врезался в еще одну легковушку. От мощного удара «Жигули» завертелись на месте, как юла, вовлекая в аварию другие транспортные средства. В результате на мосту образовалась пробка, которую удалось ликвидировать только спустя час. На некоторое время было остановлено даже движение трамваев.

В результате аварии серьезно пострадал водитель ВАЗа -- первый замначальника налоговой инспекции -- начальник налоговой милиции Зализнычного района Киева Петр Малюх: в полубессознательном состоянии он оказался зажатым в салоне собственного автомобиля. Только через полчаса его удалось вытащить из машины.

Как рассказал «ФАКТАМ» руководитель дежурной смены Пожарно-спасательного отряда МВД Украины Игорь Несенюк, потерпевшего пришлось буквально вырезать из салона автомобиля при помощи спецсредств. 43-летний Петр Малюх немедленно был доставлен машиной скорой помощи в 17-ю больницу, где к, сожалению, вскоре скончался.

Руководство Главного управления налоговой милиции ГНАУ и редакция «ФАКТОВ» выражают соболезнования родным и близким Петра Михайловича.

345

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.