БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

В течение 20 месяцев молодая женщина родила шестерых детей

0:00 4 февраля 2000 275

19-летняя жительница Балтимора Кристал Корник произвела на свет тройняшек. Это событие, достаточно редкое, но не уникальное, привлекло внимание американской прессы потому, что 20 месяцев назад Кристалл уже родила здоровую тройню -- двух девочек и мальчика. Таким образом в течение 20 месяцев молодая американка стала матерью шестерых детей.

Малыши, которых нарекли Ариэль, Тайри и Тайлер, появились на свет естественным путем -- к кесареву сечению врачи не прибегали. Новорожденные прекрасно себя чувствуют, однако во избежание непредвиденных осложнений им какое-то время придется побыть под присмотром докторов.

Кристалл и ее жених -- 22-летний Ричард Уилльямс -- и не предполагали, что с ними может произойти нечто подобное. По мнению врачей, вероятность появления еще одной тройни у Корник равнялась приблизительно один к десяти миллионам, а это значит, что у нее было больше шансов выиграть в лотерею или погибнуть от удара молнии.

Случаи рождения близнецов в США в последнее время участились, так как многие женщины принимают лекарства против бесплодия, что может в конечном итоге вызвать «близнецовую» беременность. Впрочем, Кристал Корник никогда не принимала подобных медикаментов.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров