ПОИСК
Події

Госавтоинспекция сообщает:

0:00 8 лютого 2000
Інф. «ФАКТІВ»
За выходные дни в Киеве зарегистрированы десять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых были травмированы 13 человек (12 -- пешеходы).

В субботу в 20. 00 на ул. Российской в Дарницком районе под колеса «Дэу-Ланос» угодил 13-летний мальчик. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга он был госпитализирован в Институт нейрохирургии. По предварительным данным, юный пешеход нарушил правила уличного движения.

В воскресенье в 18. 10 на ул. Радужной в Днепровском районе «Фиат-Типо» сбил 69-летнего пешехода. После оказания ему медицинской помощи пострадавший был отпущен домой. Водитель с места ДТП скрылся, но вскоре был задержан.

Угоны зарегистрированы не были. В субботу инспектора ГАИ нашли три похищенных автомобиля: около пяти вечера на Краснозвездном проспекте в Зализнычном районе был обнаружен «Форд-Скорпио», угнанный несколькими минутами ранее на Воздухофлотском проспекте; в Харьковском районе задержали «Ауди-80», числившийся в розыске по Интерполу с ноября 1997 года, а на ул. Грушевского был задержан ВАЗ-2108, находившийся в розыске по СНГ.

За два выходных дня в столице были задержаны 55 нетрезвых водителей.

К сведению: в январе в столице были зарегистрированы 176 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек погибли и 200 получили травмы. Подавляющее большинство ДТП (102) произошло по вине пешеходов, нарушивших правила уличного движения. В то же время виновниками 90 ДТП признаны не только пешеходы и водители, но и… неудовлетворительное состояние дорог.


«Facty i kommentarii «. 8 февраля 2000. Право

265

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.