БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Панорама

0:00 12 февраля 2000 240
Инф. «ФАКТОВ»

РОССИЯ

Вчера в результате успешных действий российских десантников были взяты ключевые горные базы боевиков Итум-Кале и Сержень-Юрт. Недалеко от границы с Дагестаном обнаружена и ликвидирована подпольная телестанция «Кавказ». В засаду попал отряд полевого командира Арби Бараева. Однако успехи федеральных войск были несколько омрачены дерзкой вылазкой боевиков в районе Аргуна, атаковавших и выведших из строя два бронепоезда.

США

Известный американский актер и продюсер Майкл Дуглас стал новым Послом мира. Он выразил надежду, что сможет оказать посильную помощь ООН, удостоившей его столь почетного звания.

ИЗРАИЛЬ

Полиция приступила к допросам израильского президента Эзера Вейцмана, его супруги и ближайшего помощника в рамках уголовного расследования финансовых нарушений, допущенных главой государства. Вейцман дает показания в своей официальной резиденции. Допросы продлятся, скорее всего, до понедельника. Тем временем по просьбе израильской полиции швейцарские коллеги берут показания у французского миллионера Эдуарда Сарусси, близкого друга Вейцмана. Именно Сарусси делал президенту дорогие подарки, которые теперь расцениваются как взятки.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров