ПОИСК
Події

В день влюбленных молодые одесситы получат по… Партбилету

0:00 12 лютого 2000

В День Святого Валентина, покровителя всех влюбленных, в одесском Дворце спорта состоится невиданное по размаху пятичасовое шоу. Каждый желающий принять в нем участие должен будет написать прямо здесь любовное послание. Облегчить «муки творчества» пишущим, по замыслу организаторов, помогут специально приглашенные группы «Хай-фай» и «Отпетые мошенники», Киевский театр миниатюр «Курам на смех».

В ходе «Карнавала любви» 14 февраля все желающие могут стать учредителями Национальной партии влюбленных, не имеющей пока аналогов, и вступить в ее ряды. В этой парторганизации, в руководящее ядро которой, кроме одесситов, войдут также представители 18 областей Украины, изъявившие желание прибыть на акцию, намечается создание отдельных фракций. Чтобы стать ее членом и получить соответствующий мандат, нужно быть влюбленным. Вместе с партбилетом любящие и любимые под звуки партийного гимна получат также очки и воздушный шарик в виде сердца. В партбилете будут указаны сведения о его владельце и избранном им «объекте» -- дабы способствовать упрочению уз Гименея, а разлюбившие будут исключаться из рядов партии.

-- Учреждение и создание этой необычной партии в столь сжатые -- в течение нескольких часов -- сроки и составят наш первый вклад в «Книгу рекордов Гиннеса», -- сообщил «ФАКТАМ» начальник горуправления по делам семьи и молодежной политики Вадим Меремс.

-- А каким будет второй?

-- На следующий день, 15 февраля, все специально отпечатанные к празднику и розданные после праздника в клубе «Стелс-421» заполненные накануне вечером «валентинки» (мы полагаем, что их будет порядка 6 тысяч штук) будут выставлены для обозрения на Потемкинской лестнице. Здесь же, на Приморском бульваре, прозвучат имена тех, кому эти чудо-открытки адресованы. Затем тысячи «влюбленных открыток», размещенных на огромном полотнище, длина которого не уступит протяженности Потемкинской лестницы, полетят над городом на огромном воздушном шаре… Содержание каждой любовной весточки занесут на специальный новый сайт в Интернета. Для того, чтобы рекорды были четко зафиксированы, мы пригласили поприсутствовать на «Карнавале любви» официальных представителей штаб-квартиры Книги рекордов Гиннеса.

И все же главное, думается, не в этом. Более тысячи молодых инвалидов и студентов-сирот приглашены на вечер бесплатно (цена входного билета -- 20 гривен). Вместе с остальными 5 тысячами счастливчиков, попавших на шоу, они станут участниками ночной программы с розыгрышем многочисленных призов, главный из которых -- романтическое путешествие для двоих.

Особые приветствия и громогласное, шеститысячное «Горько!» ожидает молодоженов, зарегистрировавших брак в День Святого Валентина.

Сбор от проведения акции организаторы направят на стипендии для 10 одаренных одесских студентов и детдомов семейного типа.

347

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.