ПОИСК
Світ

Когда самоубийцу извлекли из-под колес троллейбуса, он… Лег под колеса автобуса

0:00 18 лютого 2000

Трагедия произошла вечером 16 февраля на ул. Королева в Одессе. Как утверждают очевидцы, молодой мужчина решительно подошел к стоявшему троллейбусу и лег под задник машины, которая вот-вот должна была отправиться в путь. Однако оттуда его извлекли, сопроводив на тротуар…

Через какое-то время он, опять же по свидетельствам очевидцев, крутился у автобуса и, как выяснилось, оказался под днищем последнего.

-- Говорят, сначала он лег на живот, а затем, несколько раз перевернувшись, улегся на спину, -- рассказал сотрудникам ГАИ водитель ЛАЗа. -- Я посмотрел в боковые зеркала: обе двери закрыты, слева -- свободно, я отчалил с остановки, не заметив высовывающуюся голову потерпевшего. Набрав скорость, мне показалось, что «наступил на кочку». Оказалось, что это был тот самый парень…

Побудительные мотивы, причины и обстоятельства смертельного случая установит следствие.

346

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.