ПОИСК
Світ

«мисс украина-2000» мечтает работать в… Уголовном розыске

0:00 29 лютого 2000
В Одессе в десятый раз выбирали самую красивую девушку страны

Вечером 26 февраля 25 титулованных украинских мисс вышли на подиум концертно-выставочного комплекса Одесского морского вокзала, дабы продемонстрировать свою красоту зрителям и жюри десятого по счету конкурса «Мисс Украина». По окончании почти трехчасового красочного действа самой красивой девушкой Украины была объявлена 21-летняя Юлия Линева из Запорожья, третьекурсница Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого.

Параметры у новоиспеченной «Мисс Украина-2000» практически идеальны -- 90-60-91 при росте 173 см. О себе Юля рассказала «ФАКТАМ», что отца у нее нет, а мама работает на сталепрокатном заводе. О планах на ближайшее будущее «Мисс Украина» ответила коротко:

-- Думаю, в ближайшее время ни в каких конкурсах участвовать не буду: устала, хочется отдохнуть. Буду заниматься, а потом -- конкурсы. Вообще-то, я мечтаю работать в уголовном розыске…

Юлии Линевой вручили ключи от легковой автомашины -- подарок от спонсора. Не забыли и о других участницах: недельный тур по Израилю, дорогостоящие подарки и сувениры… Одним словом, недостатка внимания большинство конкурсанток не испытывали. А стремившийся от всего сердца поздравить свою землячку один из руководителей Днепропетровского горсовета не удержался и упал прямо на подиуме…

911

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів