ПОИСК
Світ

По просьбам верующих «сатанинский» 666-й поезд «луганск -- симферополь» перенумерован в 242-ой

0:00 15 липня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

Пассажирский поезд N 666 «Луганск -- Симферополь» больше не будет носить «число дьявола». По просьбам верующих, начальник Луганского железнодорожного вокзала обратился с просьбой в Министерство транспорта изменить номер этого поезда, и теперь он в расписание движения поездов значится как 242-ой. До этого момента некоторые ортодоксальные христиане предпочитали добираться в Крым на перекладных, нежели ехать на «сатанинском поезде».

По словам главного инженера Луганского железнодорожного вокзала Анатолия Коробкова, факт «переименования» поезда по религиозным мотивам в Украине зафиксирован впервые. В советское время по дорогам СССР ходили несколько поездов с таким номером, так как у каждой железной дороги своя нумерация. В России, по словам главного инженера, подобная отмена осуществлена еще год назад. Особых материальных затрат изменение номера поезда не влечет: просто при составлении нового расписания цифра 666 была заменена на 242.

По словам одного известного луганского нумеролога (предсказателя судьбы по числам), к которому «ФАКТЫ» обратились за комментариями, ничего страшного в отдельно взятой цифре «6» нет. Она даже несет весьма положительную информацию. Однако три шестерки в сумме дают число 18, которое означает «месть».

Сотрудники же линейной милиции Донецкой железной дороги, к которой приписан данный поезд, рассказали, что ничего паранормального за все времена существования данного поезда замечено не было. Разве что иногда в летнее время несколько учащаются кражи личного имущества в этом поезде, что объясняется не сверхъестественной силой, а интересом криминальных элементов к деньгам отпускников и беспечностью самих пассажиров, предвкушающих отдых на море…

1843

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.