БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

76-летний марлон брандо вышел на съемочную площадку… Без трусов

0:00 22 июля 2000 265
Наталия ТЕРЕХ специально для «ФАКТОВ»

Знаете, о ком сейчас судачит весь Голливуд? «Героем» стал легендарный Марлон Брандо, который преподнес коллегам малоприятный сюрприз. Произошло все на съемочной площадке фильма «Счет», который делает сейчас режиссер Фрэнк Оз. 76-летний Брандо играет старого вора, специализирующегося на кражах драгоценных камней. В съемках задействованы Роберт де Ниро, Эдвард Нортон и Анджела Бассет, для которых было большой честью работать с живой легендой Голливуда. Но, как выяснилось, лишь до поры до времени.

На этой неделе Марлон Брандо позволил себе выйти на съемочную площадку голым, если можно так выразиться, по пояс: начиная с того места, где когда-то была талия, и до пят. Возможно, в те времена, когда Марлон был секс-символом Америки, это зрелище и доставило бы кому-то удовольствие. Но только не теперь. Ведь уже лет двадцать, как Брандо страдает ожирением, и его борьбу с лишними килограммами вряд ли можно назвать успешной.

Поведению актера сегодня пытаются найти объяснение все кому не лень. Одни утверждают, что у Брандо -- старческий склероз. Ну забыл человек надеть штаны, подумаешь! Другие полагают, что на Марлона пагубное влияние оказало многолетнее затворничество на Таити. Там подобные прогулки по пляжу в порядке вещей. А вот третьи выдвигают совершенно иную версию. Брандо, сыгравший главные роли в культовых фильмах «Крестный отец», «Апокалипсис наших дней», «Последнее танго в Париже», плевать хотел на весь Голливуд. И стриптиз он устроил намеренно. Смотрите, мол, я делаю это только потому, что я -- Марлон Брандо, и мне все позволено!

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров