ПОИСК
Світ

У энрике иглесиаса нет музыкального слуха?

0:00 8 червня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

Самый популярный в Америке радиоведущий Говард Стерн верен себе. Он продолжает шокировать публику, причем не только слишком откровенными шуточками, но и скандальными фактами из жизни знаменитостей. Его очередной жертвой стал 25-летний Энрике Иглесиас, сын легендарного испанского певца Хулио Иглесиаса. Энрике купается в лучах славы, продал более 18 миллионов дисков, в прошлом году получил «Грэмми» и, казалось, сумел доказать всему миру, что по-настоящему талантлив. Но Говард Стерн -- не весь мир!

В программе, вышедшей в эфир во вторник, радиоведущий обвинил Энрике в… полном отсутствии музыкального слуха. Все выступления Иглесиаса-младшего идут под фонограмму, и еще неизвестно, чей голос звучит на этих пленках, заявляет Стерн. В качестве доказательства Говард прокрутил в эфире кассету с записью выступления Энрике на одном из европейских телешоу. Предполагалось, что Иглесиас пел «вживую», концерт прошел на ура. Но на пленке, которую якобы записали звукооператоры, слышны грубейшие ошибки, допущенные исполнителем. Значит, сделал вывод Стерн, на телешоу пустили фонограмму. Говард поспешил сравнить Энрике со скандально известным немецким дуэтом «Милли Ванилли», в 1990 году получившим «Грэмми», -- затем оказалось, что молодые парни в своих суперпопулярных песнях не исполнили ни одной ноты.

В защиту испанского певца тут же выступил представитель звукозаписывающей компании «Интерскоуп». Он поставил под сомнение подлинность записи, прозвучавшей в передаче Стерна, но признал, что в Европе испанец пел под фонограмму.

Чтобы отмести все подозрения, Энрике записался на следующую программу Стерна, собираясь спеть прямо в радиостудии любую из своих песен. Похоже, сравнение с «Милли Ванилли» Иглесиасу не понравилось. А Говард Стерн торжествует: благодаря Энрике рейтинг его передачи растет как на дрожжах.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
405

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів