ПОИСК
Світ

Бандиты застрелили бандита

0:00 2 березня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

Позавчера в дежурную часть столичной милиции по 02 поступило сообщение о том, что в доме N 32 по проспекту Радянской Украины выстрелом из пистолета убит человек. На место срочно прибыли следственно-оперативная группа Шевченковского РУ, сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью, руководство главка столичной милиции, работники прокуратуры.

По словам начальника ГУ МВД Украины в Киеве генерал-полковника милиции Михаила Корниенко, «убитый в жизни имел конфликты с законом, был связан с одной из преступных группировок (как стало известно «ФАКТАМ», группировкой Ткача. -- Прим. ред. ). Совершенное преступление является итогом криминальных разборок. У нас есть основания полагать, что преступление будет раскрыто».

Эксперты-криминалисты, работавшие на месте преступления, на лестничной площадке дома нашли гильзу от патрона к пистолету Макарова. В настоящее время сотрудники милиции отрабатывают круг знакомств, общения, в том числе и криминальных связей убитого, -- сведения, которые помогут выйти на след и задержать убийцу. Уже сейчас ясно, что убийцы поджидали свою жертву и заранее готовились.

По подозрению в совершении убийства разыскиваются двое кавказцев. Приметы первого: возраст 30--35 лет, рост 170--175 см, худощавого телосложения, сутулый, лицо смуглое, щеки впалые, губы тонкие, нос горбинкой, подбородок выступающий. Был одет в кожаную куртку черного цвета, темные брюки.

Приметы второго: возраст 40--45 лет, рост 180--185 см, полный, лицо полное, со следами от оспы, губы толстые. Был одет в спортивную синюю куртку (на рукавах три полосы, на спине надпись «Адидас»).

309

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.