Шоу-бизнес

Ради «Танцев со звездами» Ксения Собчак сбросила пять килограммов

0:00 26 февраля 2010
Ради «танцев со звездами» ксения собчак сбросила пять килограммов

Российские телевизионщики начали уже пятый сезон популярного проекта

В отличие от своих украинских коллег, российские телевизионщики продолжают развлекать зрителей танцами. На канале «Россия» стартовал уже пятый сезон проекта «Танцы со звездами». Его ведущий — Максим Галкин. Говорят, сама Алла Борисовна просила руководство канала о кандидатуре Максима. К тому же в новом сезоне Галкин начинает еще один проект на «России» — интеллектуальное шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным». Нечто среднее между «Полем чудес» и «Кто хочет стать миллионером».

Российские «Танцы со звездами», в отличие от украинских, не тешат зрителей разнообразием. Следуя классике, 18 звездных участников выбирают себе в пару хореографов-профессионалов. Нынешнее шоу отличает лишь участие в нем Ксении Собчак и Татьяны Пушкиной. Говорят, специально для проекта Ксения сбросила пять килограммов. Она пристально отслеживает процесс создания ее танцевальных костюмов и проводит на тренировках больше времени, по сравнению с другими участниками. Поэтому с первых же эфиров именно Ксении приписали победу в проекте.

Говорят, Анастасия Стоцкая со скандалом покинула шоу, а на замену ей пришла Наталья Подольская. В состав жюри в нынешнем сезоне вошла популярная актриса Татьяна Догилева. По условиям проекта, в эфире идет сражение женской звездной сборной с мужской, самыми заметными участниками которой стали Анатолий Журавлев и Александр Невский. Ради проекта Журавлев отказался от съемок в детективном сериале по заказу Первого канала.

400

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров