БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Сводного брата леонардо ди каприо обвиняют в попытке убийства любовницы

0:00 18 марта 2000 473
Наталия ТЕРЕХ специально для «ФАКТОВ»

Вчера американские средства массовой информации распространили сообщение об аресте сводного брата популярного актера Леонардо Ди Каприо. Адама Фаррара обвиняют в попытке убийства его любовницы. В интересах следствия подробности этого обещающего стать весьма скандальным дела пока не разглашают.

Адам и Лео стали братьями после того, как разведенная мать Фаррара вышла замуж за разведенного отца Ди Каприо. Мальчишки жили и воспитывались вместе и были очень дружны. Сейчас Адаму 28 лет, он на четыре года старше Лео.

Как не раз признавался сам Ди Каприо, именно сводный брат вдохновил его на актерскую карьеру. Адам снялся в нескольких телерекламах. Его, пусть небольшая, но популярность произвела неизгладимое впечатление на будущую звезду «Титаника». Фаррар одобрил стремление Лео пойти по его стопам, и младший брат оказался куда более талантливым и удачливым!

Агент Ди Каприо сообщил журналистам, что актер знает о неприятностях Адама, но отказывается от комментариев. Фаррар сейчас находится под стражей, но может быть отпущен под залог в миллион долларов -- учитывая серьезность выдвинутых против него обвинений. При аресте Адам напомнил полицейским, чей он родственник, но это не произвело на стражей порядка должного впечатления. А Леонардо не торопится вносить залог за братца. Даже в память об их детской дружбе.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров