БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Бывшего мужа монакской принцессы стефани заманили в секс-ловушку?

0:00 18 марта 2000 764

Прокурор Ниццы потребовал тюремного заключения для бельгийской стриптизерши Фили Хаутман и двух ее друзей, заманивших в «секс-ловушку» бывшего мужа монакской принцессы Стефани Даниэля Дюкрэ. В результате им удалось сделать скандальные фотографии и видеопленки, которые повлекли за собой изгнание Даниэля из семейства Гримальди.

Прежде чем жениться на принцессе, Дюкрэ был ее телохранителем, а еще раньше -- торговал рыбой. Экс-супруг уверяет, что до сих пор любит Стефани и просто обожает своих детей. По словам Даниэля, его обманом заманили на виллу, опоили наркотиками, после чего и разыгралась безобразная сцена в бассейне. Фотограф Стефан де Лисики, который получил за злополучные фотографии немалую сумму, признался, что с помощью стриптизерши и ее приятеля Хогевиса заманил Даниэля в ловушку.

Дюкрэ подал в суд на Хаутман, Хогевиса и де Лисики -- дескать, те разрушили его семью. Если суд признает их виновными, то каждому из них придется выплатить по 22 тысячи долларов штрафа, а возможно, и провести некоторое время в тюрьме.


«Facty i kommentarii «. 18 марта 2000. События и факты

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров