Шоу-бизнес

В знак помолвки американская певица и актриса Хилари Дафф получила от хоккеиста Майка Корни кольцо стоимостью миллион долларов

0:00 26 февраля 2010
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»

Популярная певица и актриса Хилари Дафф и хоккеист Майк Корни объявили о своей помолвке. Молодые люди встречаются уже больше двух лет. Однако до сих пор Хилари предпочитала говорить о Майке как о хорошем друге. Он даже не рассматривался в качестве кандидата в женихи. Мисс Дафф частенько видели на трибунах, когда Корни играл. 29-летний спортсмен часто меняет клубы. В настоящее время он выступает за «Эдмонтон Ойлерс».

Майк сделал предложение в романтической обстановке на Гавайях. Хилари ни о чем не догадывалась. День Святого Валентина уже прошел, и вдруг Корни вручил Дафф кольцо с бриллиантом весом 14 карат! Как сообщают американские газеты, он тайком купил его в Лас-Вегасе перед отлетом на острова. Символ помолвки обошелся спортсмену в миллион долларов.

Конечно, Хилари была в восторге! И сказала «да». Она тут же позвонила домой, чтобы сообщить радостное известие своим близким.

Вернувшись в Лос-Анджелес, актриса поделилась еще одной новостью: Майк и она решили жить вместе. Они уже подыскивают дом в Беверли-Хиллс. Ей пока приглянулся один стоимостью 10 миллионов долларов. Для Корни жить в Лос-Анджелесе, конечно, не совсем удобно, но ради любимой он готов на все.

Мисс Дафф 22 года. В шоу-бизнес она попала еще ребенком. Популярность ей принес сериал «Лиззи Макгуайер». В 2003 году на экраны вышел художественный фильм, снятый по его мотивам. Затем последовали успешные в коммерческом плане комедии «Агент Коди Бэнкс», «Оптом дешевле», «История Золушки». Одновременно Хилари один за другим выпускает сольные музыкальные альбомы. Их у нее уже семь.

386

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров