БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Состояние пострадавшей в автокатастрофе аллы кудлай врачи оценивают как удовлетворительное

0:00 1 декабря 1999 438
Инф. «ФАКТОВ»

Как уже сообщали «ФАКТЫ», в понедельник днем на Броварском шоссе в Киеве в автокатастрофу попала народная артистка Украины Алла Кудлай. Авария произошла в 11. 30 напротив Театра драмы и комедии рядом со станцией метро «Левобережная».

Как стало известно, на проезжую часть с обочины был выброшен снег, что могло послужить причиной аварии. Водитель не справился с управлением, и машина врезалась в электроопору. По данному факту сейчас ведется следствие. Кстати, очевидцы утверждают, что сразу после трагедии на место ДТП прибыли несколько спецмашин, которые спешно очистили дорогу от снега.

Кроме Аллы Кудлай, в автомобиле находились еще три человека: водитель -- 65-летний Виктор Галушко, на заднем сиденьи -- первый муж певицы Николай Кучеренко и его 34-летний сын Сергей. Николай Кучеренко умер на месте ДТП, не дожив одного дня до своего 62-летия. Остальных пострадавших врачи «скорой» госпитализировали в отделение политравмы Киевской больницы скорой помощи.

-- Все пострадавшие в удовлетворительном состоянии, водителю вчера была сделана диагностическая операция, которая показала, что внутренние органы целы, -- сообщил заведующий клиникой политравмы Нугзар Барамия.

«ФАКТЫ» желают скорейшего выздоровления всем пострадавшим в этой страшной аварии.

Инф. «ФАКТОВ»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров