ПОИСК

В клинике доктора вишневского даже при вживлении зубов пациент не ощущает боли

0:00 9 грудня 1999
Інф. «ФАКТІВ»

Посещение стоматолога ассоциируется у нас с болью и утомительными очередями, а потому лечения зубов мы избегаем как тяжелого испытания. В клинике доктора Вишневского от прежних страхов не остается и следа -- лечение больше похоже на приятную оздоровительную процедуру. Кроме того, пациенты сейчас отмечают, что и стоимость некоторых услуг в последнее время здесь ощутимо снизилась.

-- Иностранные фирмы, с которыми мы сотрудничаем, идут нам навстречу, обеспечивая самыми высококачественными материалами, коих раньше было маловато. Потому и держались цены, -- поясняет президент клиники доктор Вишневский. -- Напомню также о гибкой системе скидок, которая практикуется у нас. Если у пациента возникают трудности с оплатой, мы всегда идем навстречу. Чем выше стоимость услуги -- тем больше скидка. Можно рассчитаться наличными или перечислить деньги на счет клиники. Последний вариант удобен для предприятий, которые желают пролечить у нас своих сотрудников и членов их семей. Кстати, мы выдаем страховой гарантийный полис -- он введен на все наши стоматологические услуги.

-- Беда многих -- запущенные болезни зубов. Но вашим пациентам не приходится бегать из кабинета в кабинет, чтобы в одном -- удалить зуб, в другом -- поставить протез, в третьем -- просто полечиться…

-- Каждый наш врач владеет всеми манипуляциями. Такую уникальную квалификацию специалисты получили, пройдя обучение в лучших клиниках стран Европы и Америки -- в Австрии, Великобритании, Германии, Лихтенштейне, США (там же закупаются оборудование и все материалы. ) Однако у каждого врача есть свои наработки, так называемый свой «конек». Так например, Николай Березинец -- высокий профессионал в работе с материалом «Кульцер--Прим», который есть только в нашей клинике. Это чрезвычайно надежный материал, содержащий биопротектор, благодаря которому улучшается работа сердца, желудка, печени и т. д. Доктор Дуда имеет свою уникальную методику лечения пародонтоза; от этого недуга, а также от пародонтита новейшим методом шинирования избавляет и доктор Олег Макадам. В то же время эти доктора прекрасно протезируют, лечат.

РЕКЛАМА

Доктор Вадим Поникаровский -- необыкновенный мастер по съемным бюгельным протезам, которые принципиально отличаются от прежних, громоздких. Их основа -- тоненькая, но очень прочная металлическая дужка и пластмассовое ложе, как бы обволакивающее десну. Эту легкую и нетравмирующую конструкцию довершают незаметные окружающим крепления. И что очень важно: обладателю таких «зубов» можно не снимать их неделями.

Хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора Сергея Володина -- члена Европейского общества ортодонтов. Ведущий ортодонт Европы профессор Хассунд из Гамбурга подарил нашей клинике аппарат «Ганза» и брекет-системы, которые в Европе считаются лучшими. Теперь с их помощью мы можем исправить прикус быстро, надежно, совершенно безболезненно и в любом возрасте.

РЕКЛАМА

-- Как известно, в Вашей клинике имплантирование (вживление) зубов производится на самом высоком мировом уровне.

-- Чтобы освоить технику имплантации, я три года учился в Великобритании, затем постоянно совершенствовал знания, стажируясь в известных импла-центрах в Западной Германии, Австрии, США, Венгрии. Кстати, в нашей клинике есть единственный в стране аппарат «Супер-Импла» с охлаждающим эффектом. Он мне позволил разработать свою методику и, применив метод обезболивания по Вишневскому (это делается только у нас), проводить уникальные, качественные имплантации, с гарантией.

РЕКЛАМА

-- Вы много внимания уделяете благотворительности…

-- Пять лет мы помогали санаторию-профилакторию «Освiта», а также людям, пострадавшим от наводнения в Закарпатье, детям из приюта «Отчий дом». Несмотря на непростую экономическую ситуацию, составляем планы благотворительной помощи детям-сиротам. Специалисты нашей клиники -- люди верующие. Наверное, поэтому мы не можем не поддерживать тех, кто больше всех нуждается в помощи.

-- Хочется пожелать Вашей необыкновенной клинике удачи и свершения задуманного.

Частная клиника стоматологии доктора Вишневского: Киев, ул. Артема, 52а, тел. : (044) 216-43-04, 244-58-55.

Посетите магазин «Вишневский & Степ», работающий при клинике. Там вы найдете все для ухода за зубами, полостью рта и съемными протезами: зубные пасты для лечения кариеса и пародонтоза, уникальные пищевые добавки, необыкновенную омолаживающую косметику и многое другое.

Справки по тел. (044) 213-14-43

2981

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів