ПОИСК

Приезжая в киев из житомира, водитель-дальнобойщик олег каждый раз звонит в редакцию, чтобы поблагодарить за помощь

0:00 12 листопада 1999
Інф. «ФАКТІВ»

С иглой в шее Олег Соловьев промучился больше года. Как попала она туда -- неизвестно. Возможно, во время сна. Врачи, увидев на рентгеновском снимке такое чудо, даже поверить не могли глазам своим. Но сказали, что место опасное: поблизости нервы, сосуды. Сдвинувшись, игла может их повредить. Однако за операцию в Житомире никто не брался. А куда обращаться, подсказать не могли. Вспомнил Олег, что в «ФАКТАХ» выходит вкладыш «БУДЬ ЗДОРОВ!», что в нем врачи дают заочные консультации. Приехал в редакцию без предупреждения. Пришлось срочно искать ему врача.

В Институте нейрохирургии АМН Украины сразу взялись проконсультировать Олега и буквально на следующий день назначили операцию. Иглу извлекали с помощью специального рентген-аппарата. Она оказалась закапсулированной и ржавой, к тому же с надломленным концом. Но все закончилось хорошо. Олег вернулся к работе, которую ему на время пришлось оставить из-за того, что игла задевала нервные окончания, постоянно кружилась голова. Теперь у Олега все в порядке на работе и дома. И, по-прежнему удивляясь всему, что с ним произошло, он благодарит «ФАКТЫ» за участие.

316

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.