БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

На реконструкцию «радио-сити мюзик-холла» понадобилось 70 миллионов долларов

0:00 8 октября 1999 339
Димитрий БАБИЧ «ФАКТЫ»

Нью-йоркский «Радио-Сити мюзик-холл» снова готов быть объектом пристального внимания любителей элитарного искусства, дорогих вечеринок и почитателей талантов известных актеров и певцов. После окончания ремонта, на который было затрачено более 70 миллионов долларов, «Радио-Сити» объявил о своем возвращении в мир прекрасного. Объявил, надо сказать, достаточно громко. На первой же вечеринке в честь открытия мюзик-холла своими впечатлениями о работе с Элвисом поделилась кинозвезда шестидесятых Энн-Маргрет, трогательную песенку спел Стинг, долго позировала перед фотообъективами голливудская дива Рэкел Уэлч. Вечеринка действительно удалась на славу, даже если принять во внимание довольно высокие цены на билеты.

«Радио-Сити», всемирно известный мюзик-холл, построенный в 1932 году, теперь выполнен в стиле, характерном для времен Великой депрессии. Золоченные стены, изящные хрустальные люстры, бутафорские телефонные аппараты на резных столиках словно возвращают посетителя в тридцатые годы. Так и кажется, что вот-вот в черные распахивающиеся двери войдет гангстер со товарищи и что-нибудь обязательно разобьет, как это не раз бывало в прошлом.

Авторы проекта реконструкции «Радио-Сити» уверены, что новый дизайн позволит мюзик-холлу привлечь внимание новых посетителей, и все деньги, потраченные на обновление, возвратятся сторицей.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров