БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Вчера борис ельцин выписался из центральной клинической больницы

0:00 12 октября 1999 479
Элеонора ЯКОВЛЕВА «ФАКТЫ» (Москва)

Вчера утром пресс-служба президента России сообщила, что Борис Ельцин выписался из ЦКБ и переехал в свою резиденцию «Горки-9». По мнению врачей, Ельцину нужно долечиваться в домашних условиях.

Борис Николаевич почувствовал себя неважно в пятницу вечером и на следующий день был госпитализирован с гриппом. В воскресенье температура у него спала. В тот же день пресс-секретарь президента Дмитрий Якушкин заявил, что самочувствие Ельцина улучшилось. Никаких подробностей относительно лечения главы государства Якушкин не сообщил, зато сказал, что в воскресенье вечером Борис Николаевич встречался в больнице с руководителем кремлевской администрации Александром Волошиным. Комментируя информацию о том, что Ельцину в конце октября предстоит кардиологическая операция, Якушкин назвал это «полной чушью».

Как сообщает американская газета «Бостон глоуб», даже находясь в добром здравии, Ельцин редко проводит в Кремле целый день. Обычно он посещает свой кабинет несколько раз в неделю и задерживается там лишь на пару часов. Большую часть времени Ельцин пребывает в своей загородной резиденции, за пределы Московской области практически не выезжает. Похоже, россияне уже начинают привыкать к проблемам со здоровьем своего президента, и его частые госпитализации более не вызывают бурной реакции общественности, отмечает американская пресса.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров