БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Майкл джексон разводится со второй женой

0:00 12 октября 1999 523

Майкл Джексон, который еще в апреле заявлял в интервью одной из лондонских газет, что любит свою вторую жену и счастлив в браке, подал на развод. Как сообщили представители Джексона, пара пришла к взаимному согласию положить конец своей семейной жизни. Официальная причина развода -- несовместимость характеров.

Вскоре после расторжения брака со своей первой женой, дочерью Элвиса Пресли Лизой-Марией, Майкл немало удивил своих поклонников женитьбой на Деборе Роуи. Она работала медсестрой у доктора, который лечил Джексона от редкого кожного заболевания -- витилиго. Свадьба состоялась в 1996 году в Австралии. За 10 дней до этого было объявлено, что невеста -- на шестом месяце беременности. Джексон тогда категорически отрицал появившиеся в прессе слухи, будто он заплатил своей будущей супруге полмиллиона долларов, чтобы она выносила его ребенка. За три года совместной жизни Дебора родила королю поп-музыки двоих детей.

Пока не объявлено, кто из родителей получит право опеки над двухлетним Принцем Майклом Джексоном-младшим и годовалой Париж Майкл Кэтрин Джексон. Но Дебора вряд ли питает иллюзии по поводу своих встреч с сыном и дочерью. Майкл Джексон обитает с двумя своими отпрысками на тщательно охраняемом ранчо в Санта-Барбаре (штат Калифорния). Дебора проживает в 150 милях южнее Лос-Анджелеса и не слишком вмешивается в воспитание детей. Дети короля поп-музыки ведут крайне уединенный образ жизни. Воздух, которым они дышат, постоянно проверяется на наличие бактерий, игрушки, коснувшиеся земли, тут же выбрасываются.

Личное состояние Джексона, чей альбом «Триллер», выпущенный в 1982 году, стал самым продаваемым альбомом всех времен, оценивается в 150 миллионов долларов. Однако Деборе, как считают, от богатства ее звездного мужа перепадет не слишком много.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров