БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Двое наемных рабочих из россии вырезали две семьи

0:00 21 октября 1999 298
Инф. «ФАКТОВ»

Страшная трагедия -- убийство троих детей в возрасте от двух до девяти лет и двоих взрослых -- потрясла жителей одного из сел Купянского района Харьковской области.

Обстоятельства гибели людей до конца еще не выяснены. Пока известно, что несколько месяцев назад в селе обосновалась семья гражданина Узбекистана Х. Глава семьи снял часть дома у местного жителя Сергея Л. , а когда начал заниматься предпринимательством -- выращиванием овощей и фруктов, взял Сергея к себе на работу по договору. Работали у него еще двое россиян (29-ти и 26-ти лет), приехавшие в Украину из Пермской области на заработки. Они помогали узбекскому предпринимателю в сезонных работах. Но, судя по всему, со временем этих двоих перестали устраивать условия работы и ее оплата, и они высказали хозяину свое недовольство.

Разговор на повышенных тонах происходил у Сергея, где, кроме взрослых, была еще двухлетняя дочь узбекского предпринимателя. После того как мужчины выпили лишнего, ссора переросла в скандал, а тот -- в поножовщину. Недовольные работники нанесли смертельные ножевые ранения хозяину дома и своему нанимателю, потом убили его двухлетнюю дочь. Совершив убийство, преступники отправились к Х. , думая, что там в это время никого нет. К несчастью, там оказались 9-летняя дочь и 6-летний сын Сергея. Преступники убили и их…

В Харьковском областном управлении уголовного розыска «ФАКТАМ» рассказали, что о произошедшем сообщил мальчик, ставший случайным свидетелем преступления.

В настоящее время преступники арестованы. Они были пойманы по горячим следам и, по словам оперативников, вину свою признали.

Инф. «ФАКТОВ»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров