БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия

Британский комик саша барон коэн и актриса айла фишер поженились

0:00 26 марта 2010 256
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Популярный британский комик Саша Барон Коэн, известный по скандальным картинам «Борат» и «Бруно», и звезда фильмов «Незваные гости» и «Шопоголик» Айла Фишер официально оформили свои отношения, длящиеся уже восемь лет. 38-летний Саша и 34-летняя Айла связали себя узами брака в Париже, где провели потом целую неделю в номере отеля «Ритц». Им удалось сохранить дату и место свадьбы в секрете, так что газеты узнали о бракосочетании только после того, как все свершилось.

Церемония была скромной и проходила по иудейским традициям. Присутствовали всего шесть человек. На этом настояли родственники Коэна. Нужно сказать, что из-за их принципиальной позиции Саша и Айла чуть не расстались. Семья комика требовала, чтобы Фишер приняла их веру и выучила иврит. У актрисы возникли проблемы именно с языком. Но теперь она счастлива, о чем с радостью сообщила в электронном письме своим подругам.

У молодоженов уже есть дочь. Олив родилась в ноябре 2007 года. Не исключено, что через девять месяце в молодой семье будет пополнение. «Вы же понимаете, медовый месяц в Париже к этому располагает!» — написала Айла.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров