ПОИСК
Світ

Арнольда Шварценеггера зажало турникетом в московском метро

17:25 11 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
В единственный свободный вечер в российской столице губернатор Калифорнии посетил ресторан, где оставил официантам 150 долларов чаевых

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в воскресенье прибыл в Россию для участия в российско-американском форуме «Глобальное инновационное партнерство», который начался вчера в подмосковном Сколково — российском аналоге Силиконовой долины. Американский политик встретился с президентом России Дмитрием Медведевым в его резиденции Горки, чтобы обсудить возможности сотрудничества двух стран в области высоких технологий. В Сколково Дмитрий Медведев отвез гостя лично, сев за руль кремовой «Чайки».

*В воскресенье Арнольд Шварценеггер проехался в переполненном вагоне метро

А накануне Арнольд Шварценеггер побывал в… московском метро. На станции «Охотный ряд» губернатор Калифорнии вместе с сопровождающими направился прямиком к турникетам, минуя кассу. Двухметровые телохранители Шварценеггера легко перепрыгнули через заграждающие устройства. А вот Арнольда… зажало турникетом.

«Мы не имели ничего против того, чтобы Арнольд Шварценеггер бесплатно проехал в метро, — говорит сотрудница метрополитена Галина.  — Но все произошло так неожиданно, что просто не успели среагировать, и нашего гостя немного прижало створками».

РЕКЛАМА

К счастью, все обошлось, и губернатор Калифорнии в сопровождении послов США и Австрии в России спустился под землю, где пробыл около получаса. Москвичи и гости столицы не могли поверить своим глазам, увидев в переполненном вагоне Терминатора. «Москвичи любят общественный транспорт», — сделал вывод бывший голливудский актер.

Официальная программа визита расписана у Шварценеггера до секунды. Но в воскресенье вечером Арнольд сбежал с закрытого приема в резиденции американского посла и направился в ресторан в Камергерском переулке. По словам официантки, гость заказал на ужин сотэ из говядины с острым соусом на красном вине и овощной салат с пророщенной пшеницей и бокал белого вина. Проведя в заведении около двух часов, губернатор Калифорнии расплатился по счету, хотя персонал хотел сделать почетному гостю подарок, и к тому же оставил 150 долларов чаевых. «Такие щедрые клиенты у нас редко бывают!» — признался репортеру интернет-издания life. ru один из менеджеров заведения.                                                                         

РЕКЛАМА

*В понедельник Дмитрий Медведев принял Арнольда Шварценеггера в подмосковной резиденции Горки, а затем прокатил на «Чайке»

РЕКЛАМА

1561

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів