ПОИСК
Шоу-бізнес

Чарли Шин устроил в Нью–Йорке пьяный дебош

16:36 28 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Теперь звезда Голливуда будет проходить обследование в психиатрической клинике

Чарли Шин отправился в психиатрическую клинику на обследование. 45-летний актер устроил пьяный дебош в нью-йоркском отеле «Плаза» и персоналу пришлось вызывать полицию. Когда дверь номера, где остановился Шин, открыли, Чарли лежал в невменяемом состоянии на полу. При этом он был совершенно голый.

А в ванной комнате от него пряталась 22-летняя порнозвезда Капри Андерсон (настоящее имя Кристина Уолш). Она также была в чем мать родила. Молодая женщина рассказала полиции, что познакомилась с Шином в баре отеля. Чарли пригласил Капри отобедать с ним и его друзьями в ресторане. Так Андерсон оказалась за одним столом с Чарли, его бывшей женой Дениз Ричардс, двумя их детьми и еще несколькими работниками кино и телевидения. Выяснилось, что компания собралась отметить возвращение Дениз к работе. Ричардс получила роль в сериале «Штат Голубая Гора».

После обеда Шин предложил Андерсон зайти к нему в номер: «Посмотришь, что «Плаза» может дать за 7 тысяч долларов в сутки». Они выпили еще, стали целоваться. Потом Чарли пошел в ванную. Вернулся оттуда голым и выложил на столик кокаин. Приняв наркотик, стал искать свой мобильный телефон. Не найдя его, разозлился и обвинил Капри в краже. Дальше стало еще хуже. Шин не мог найти и бумажник. Он схватил тяжелый канделябр и принялся крушить им стулья и другую мебель. «Я очень испугалась и закрылась в ванной», — сообщила Капри. Полиция отпустила Андерсон, не предъявив ей никаких обвинений. Бумажник и телефон нашлись в номере. А вот у Чарли возникли проблемы. Он находится на испытательном сроке в связи с нападением на свою вторую жену Брук Мюллер. Актер угрожал ей ножом на Рождество в прошлом году, когда супруги находились в гостях у друзей.

В «Плаза» Шина не остановило даже то обстоятельство, что в номере напротив поселилась Дениз Ричардс и две его дочери — 5-летняя Лола и 6-летняя Сэм. Девочки не знают, что натворил их отец. «Я стараюсь защитить их от этих грязных историй. Чарли нисколько не изменился… » — заявила журналистам 39-летняя Дениз.

РЕКЛАМА

Поведение Шина поставило в очередной раз под угрозу съемки популярного комедийного сериала «Два с половиной человека». Кстати, Чарли на сегодняшний день является самым высокооплачиваемым в мире актером на телевидении. За одну серию «Двух с половиной человек» он получает почти 2 миллиона долларов.

РЕКЛАМА

890

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів