ПОИСК
Шоу-бізнес

Ани Лорак номинируется на престижную премию «Муз-ТВ-2010»

0:00 9 квітня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Церемония вручения наград пройдет 11 июня в Москве

В Москве объявлены номинанты на престижную премию в области поп-музыки «Муз-ТВ-2010». Церемония вручения наград пройдет в спорткомплексе «Олимпийский» 11 июня. Телеканал «Муз-ТВ» вручает свою премию в восьмой раз. В этом году претенденты распределены по 11 категориям.

Александр Рыбак представлен в трех номинациях — «Лучший исполнитель», «Прорыв года», «Лучший саундтрек» (песня «Супергерой» к фильму «Черная молния»). Конкурентами Рыбака в первом случае являются Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Дима Билан и Сергей Лазарев.

Ани Лорак оказалась в числе претенденток на премию «Муз-ТВ» в номинации «Лучшая исполнительница». Помешать украинской певице получить награду могут Валерия, Жанна Фриске, Кристина Орбакайте и МакSим.

В номинации «Лучшая песня» представлены следующие хиты: «Я буду» (»23:45 & 5ivesta Family»), «Прости» (»Вельвет»), «Ева» (»Винтаж»), «Обернись» (»Город 312» и «Баста»), «Режиссер» (»Градусы»).

РЕКЛАМА

Украинское трио «ВИА Гра» пробилось в номинацию «Лучшее видео» с клипом на песню «Сумасшедший». Соперники у наших девушек серьезные: «A'studio» с клипом «Так же, как все», Жанна Фриске и Tanya с клипом «Western», «Город 312» и «Баста» с клипом «Обернись», а также Тимати с видео «Love You», записанным при участии западных звезд Busta Rhymes & Mariya.

Кроме того, украинские коллективы «Бумбокс» и «Quest Pistols» представлены соответственно в следующих номинациях: «Лучший хип-хоп проект» и «Лучшая поп-группа» плюс «Лучший альбом».

РЕКЛАМА

656

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів