ПОИСК
Шоу-бізнес

Джон Траволта впервые показал младшего сына (фото)

12:53 13 січня 2011
Інф. «ФАКТІВ»

Свежий номер популярного британского журнала «Hello!» вышел с фотографией младшего сына Джона Траволты и Келли Престон на обложке. Счастливые родители прижимают к себе маленького Бенджамина, который появился на свет 23 ноября. Это первые снимки малыша, увидевшие свет.

В коротком интервью Траволта рассказал изданию, что «Бен стал для всей семьи новым стартом». «Наша жизнь снова обрела смысл, а наш дом – душу!», – подчеркнул 56-летний актер. Напомним, что Джона и его семью два года назад постигло большое горе. Старший сын Траволты и Престон Джетт скоропостижно скончался во время отдыха на Багамских островах. Ему было всего 17 лет. Супругам пришлось обратиться к помощи психотерапевта, чтобы пережить смерть ребенка.

В мае прошлого года Джон и Келли объявили о том, что в их семье ожидается прибавление. К счастью все прошло благополучно, и в ноябре 48-летняя актриса родила мальчика. Траволта присутствовал при родах. А в коридоре ждала хороших новостей единственная дочь актеров Элла. За 10-летней девочкой приглядывала близкая подруга ее родителей популярная актриса Кирсти Элли, с которой Джон снимался в комедийном цикле «Уж кто бы говорил!»

РЕКЛАМА

Сейчас в доме Траволты царят мир и согласие. Джон поет Бену колыбельные. «Сыну нравятся песни из мюзиклов», – рассказывает актер. А Элли, которой безумно нравится роль старшей сестры, играется с братиком и читает ему сказки.
 

РЕКЛАМА

2468

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів