Происшествия Тихий ужас

Пропавшие в Севастополе в начале января девочки найдены зверски убитыми, трупы опознали родители

19:06 30 января 2011
Настя Балябина Таня Мизина
Инф. «ФАКТОВ»

Не исключено, что убийство — дело рук маньяка или преступной группировки, сообщил источник в городской администрации.

В центре общественных связей МВД подтвердили информацию о том, что на свалке за заброшеными гаражами на окраине Севастополя были обнаружены сегодня тела пропавших девочек.

Напомним, Настя Балябина 10 лет и Таня Мизина 11 лет ушли из дому 4 января и не вернулись. Родители обратились за помощью к правоохранительным органам, но поиски результатов не дали. К поисковой операции подключились все городские службы и даже военнослужащие Черноморского флота. Жители Севастополя сами осматривали все районы города, но девочек так и не нашли.

«Девочки были найдены в заброшенных гаражах. На теле каждой из них десятки ножевых ранений», — сказал источник агентства в горадминистрации. По его словам, родители опознали девочек.

По словам судмедэксперта, девочки были убиты около недели назад. Судя по всему, убийцы держали трупы у себя, и когда они начали разлагаться, выбросили на свалку.

Тело Насти на свалке за гаражами обнаружила местная жительница, гулявшая с собакой. Сапоги и куртка девочки валялись отдельно.

Родители Насти опознавали погибшую дочь по лицу и ногам. Тело им не показали, объяснив это наличием многочисленных ножевых ранений.

Место, на котором был найден труп, несколько раз проходили группы добровольцев, искавших девочек. Это говорит о том, что тело подбросили.

Расчлененное тело Тани нашли поблизости в углублении в скалах, к которым прилегает свалка. Останки Тани были сложены в сумку.

Ранее в этом месяце начальник Ленинского УВД города полковник Виктор Гаврилюк сообщил, что пропавших школьниц якобы видели живыми, и ссылался при этом на очевидцев.

Гаврилюк также заявил, что девочки не приходят домой, поскольку опасаются наказания, и поблагодарил журналистов за помощь.  

newsru, sevastopol. su

2138

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров