ПОИСК
Шоу-бізнес

Режиссер Гай Ричи постоянно появляется в обществе с новыми подружками, которые как две капли воды похожи на его бывшую жену Мадонну

0:00 24 квітня 2010
Інф. «ФАКТІВ»

После развода с Мадонной Гай Ричи, режиссер культовых фильмов «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и новой картины «Шерлок Холмс», меняет подружек, как перчатки. На этой неделе 41-летний мистер Ричи появлялся в лондонских ресторанах с 28-летней моделью Джеки Эйнсли. Стройная блондинка ночует у Гая.

А британские газеты обращают внимание читателей на удивительное внешнее сходство Джеки с Мадонной. Скулы, подбородок, нос, брови, даже прическа у них одинаковые!

Мисс Уэйнсли живет в Эссексе. Она снималась в рекламе нескольких крупных компаний, включая «Самсунг», «Линкс», «Верджин Атлантик», «Сансилк». И еще одно интересное совпадение: Джеки сыграла эпизодическую роль в фильме «Умри, но не сейчас» (одна из серий о Джеймсе Бонде), в котором участвовала и… Мадонна.

Однако Уэйнсли, если она хочет быть с мистером Ричи, предстоит выдержать жесткую конкуренцию. На прошлой неделе Гай выходил в свет с другой моделью — 21-летней Микаэлой Кочановой. И она тоже очень похожа на бывшую жену режиссера. Ричи познакомился с Кочановой во время работы над рекламным роликом новой коллекции нижнего белья, снять который ему поручила одна крупная фирма.

378

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.