Шоу-бизнес Звездные страсти

Во время концерта Ирины Билык зрители кричали «Горько!» ей и… Диме Коляденко

14:35 18 марта 2011   1479
Ирина Билык
Владимир ГРОМОВ, «ФАКТЫ»

Концерт народной артистки Украины Ирины Билык в Киеве стал пятым по счету в ее большом гастрольном туре. Шоу «Моя любовь» на главной площадке страны прошло при полном аншлаге — в зале яблоку негде было упасть. И это при том, что на месте оркестровой ямы организаторы установили еще несколько рядов кресел. Со сцены Ира призналась: «Сегодня не буду, как обычно, целоваться со всеми своими поклонниками. В стране грипп, а у меня впереди еще 16 концертов — болеть никак нельзя».

Перед зрителями певица предстала в черном платье-балахоне и такого же цвета вязаной шапке. За вечер сменила Ирина Билыкпять нарядов, появляясь то в ярко-красном шифоновом платье, то в блестящем черном. Один из нарядов специально для Иры пошила ее подруга — известный украинский модельер Екатерина Шаховская, автор остальных Елена Бернацкая. Выглядела Билык прекрасно. Начала с новых песен, которые несколько лет писала для своей программы «Без грима».  

 — Меня часто спрашивают, что значит «без грима»,- рассказывает певица.  — Некоторые недоумевают, неужели буду на сцене без косметики. На самом деле, «без грима» — это значит без всего наносного, от души, от чистого сердца, искренне.

В начале своего шоу Ира показала зрителям частичку настоящего закулисья. На сцену выкатили ящики с аппаратурой и реквизитом, вешалку с нарядами, балет прямо перед зрителями переодевался, разминался. Публика принимала новые песни на ура, оценив, что весь концерт звезда пела исключительно «вживую», ведь в последнее время это большая редкость.

Специально для концерта певица заказала 200 носовых платков со своими инициалами и раздала друзьям, чтобы вытирали слезы во время исполнения ее песен.

Затем Билык перешла к хитам прежних лет «Если ты хочешь, чтобы я была с тобой», «Рябина алая», «О любви», и зрители начали подпевать и пританцовывать на местах. Во время исполнения песни «Любовь — яд» на огромных экранах, служивших декорациями, появился текст песни, и все происходящее в зале стало похоже на многотысячное караоке.

Песню «Люблю его за то» Ира обычно исполняет дуэтом с Ольгой Горбачевой, но на этот раз пела одна, поскольку у Ольги в этот день было выступление в Одессе. А «Два влюбленных сердца», которую пела с Сергеем Зверевым, Билык помог исполнить один из солистов группы «Авиатор». «Плачьте, ресницы» сопровождалась на мониторах скатывающимися, как слезы, каплями.

 — Эту песню я посвятила бывшему другу, — призналась Ирина.

В близком окружении звезды поговаривают, что после разрыва с российским стилистом Сергеем Зверевым Ира сильно переживала, ведь относилась к Сереже искренне и весьма трепетно. Жаль, что он так и не оценил душевные порывы украинской красотки.

Одним из первых букетов певицы стали цветы, которые подарил ее сын Глеб. Он поднялся на сцену в окружении нескольких одноклассниц. Чтобы вручить своей любимице букет, на сцену после каждой песни выстраивались очереди поклонников. Были и отечественные знаменитости: Лилия Подкопаева, Алена Мозговая, Гарик Кричевский, Павел Зибров, Александр Пономарев, Виталий Козловский. От Филиппа Киркорова передали огромный роскошный букет из орхидей, хризантем и васильков. К финалу собралось столько цветов, что после шоу их пришлось вывозить несколькими машинами.

Когда на сцену с букетом поднялся бывший возлюбленный звезды шоумен Дмитрий Коляденко, на сцене погас свет, и кто-то из зрителей в первых рядах стал кричать «Горько!». Похоже, после разрыва, который произошел пять лет назад, у пары таки наладились отношения. Появился Дима и на роскошном банкете в дорогом киевском ресторане. Ира пригласила своих друзей, режиссера Макса Паперника, занимавшегося постановкой шоу, давнего соратника Юрия Никитина, любимого автора Юрия Рыбчинского и многих других.

Билык призналась что, как и в предыдущем году, не собирается праздновать свой день рождения (6 апреля), поэтому решила собрать друзей после концерта. Певица выслушивала комплименты относительно ее потрясающего шоу, к тому же нужно иметь смелость, чтобы отправиться в разгар кризиса в гастрольный тур. Собравшихся потчевали изысками кавказской кухни, а на горячее подали запеченного молочного поросенка. Разошлись гости далеко за полночь.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 3 м/с  В
Давление: 749 мм

— Люся, а зачем столько кактусов у тебя на окне? Небось, чтобы мужики не залезали? — Нет, Катя, чтобы не выпрыгивали...