ПОИСК
Шоу-бізнес

У 34-летней Шакиры роман с 24-летним футболистом «Барселоны» Жераром Пике

22:26 1 квітня 2011
Інф. «ФАКТІВ»

Руководство королевского футбольного клуба «Реал» приняло решение отказаться от использования песен в исполнении Шакиры перед матчами на стадионе «Сантьяго-Барнабеу». Ранее хиты колумбийской поп-дивы звучали здесь каждый день. Шакира не раз заявляла, что болеет за «Реал».

И вдруг 34-летняя певица сообщила своим поклонникам, что у нее роман с 24-летним защитником «Барселоны» Жераром Пике. Это вызвало бурю возмущения у болельщиков «Реала». Они сочли случившееся предательством со стороны Шакиры. Противостояние между двумя испанскими клубами слишком остро.

Напомним, что последний, седьмой по счету, альбом колумбийской певицы возглавил национальный хит-парад в Испании. Вообще, диски Шакиры пользуются феноменальной популярностью во всех испаноязычных странах. Поп-дива обожает футбол. Ее хит «Waka Waka» стал официальной песней чемпионата мира по футболу 2010 года, который проходил в ЮАР. И болельщикам «Реала» это было особенно приятно.

Говорят, Пике и Шакира познакомились именно в ЮАР во время чемпионата, который испанская сборная выиграла. Жерар был одним из лидеров команды. Певица и футболист сочли знаком судьбы тот факт, что они родились в один день — 2 февраля, пусть и с разницей в десять лет. Шакира призналась, что считает Жерара «солнечным светом» в своей жизни.
 

941

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.