ПОИСК
Шоу-бізнес

Ани Лорак: «Я бы не смогла на необитаемом острове прожить без любви, без любимого человека и без публики»

7:50 17 травня 2011
Інф. «ФАКТІВ»
«ФАКТЫ» продолжают публикацию анкет известных людей, согласившихся поделиться с читателями своими самыми сокровенными мыслями

— Как вы сами представились бы нашим читателям?

 — Ваша любимая певица Ани Лорак.

— Ваш любимый цвет, запах, продукт, напиток?

 — Мне нравится белый цвет, все оттенки кремового. Запах — духи «Lanvine». Продукт — яблоко. Из напитков — сок манго.

РЕКЛАМА

 — Чем для вас пахнет детство?

 — Конфетами, мандаринами и печеньем.

РЕКЛАМА

 — Счастье — это… что?

-  Гармония внутри тебя.

РЕКЛАМА

 — Вы счастливый человек?

 — Да.

 — В чем вам видится смысл жизни?

 — В умении радоваться и смелости исполнять свои мечты.

 — Что такое любовь?

 — Сложно описать любовь одним предложением. Это смысл существования, воздух, самое главное в жизни. Это взаимопритяжение двух половинок. Когда оно происходит, это и есть любовь.

 — Вы хорошо помните самый счастливый день своей жизни? А самый непростой?

 — Очень много счастливых дней, но самый счастливый, надеюсь, еще не наступил. Хочется, чтобы самый непростой был уже позади.

 — Чего вы ни за что не сможете простить другим людям?

 — Бог учит нас прощать. Но мне очень сложно простить предательство.

 — Что-то может довести вас до слез?

 — Мелодрама, сентиментальный фильм, романтическая песня.

 — Какими качествами нужно обладать, чтобы добиться успеха?

 — Упорством.

 — Есть у вас личная формула успеха?

 — Я думаю, успеха нельзя добиться без уверенности в себе и четко поставленных целей. Артист должен сначала составить бизнес-план — определиться, чего он хочет на старте своей карьеры. Конечно, выписать на бумаге глобальную мечту, то, к чему следует стремиться. Затем необходимо сделать первый шаг — записать песню. Для начала нужна всего одна песня, которая и будет визитной карточкой артиста. А чтобы записать песню и снять клип, необходимо найти деньги. Здесь, возможно, придется рисковать — продать какую-то недвижимость или занять большую сумму.

Первый шаг человек должен сделать самостоятельно. Если артист окажется талантлив, его обязательно заметят и будут продвигать дальше. Так было со мной и многими другими певцами. Успех для артиста определяют полные концертные залы. Достаточно написать свое имя на афише, и люди придут послушать твою музыку. Это и есть показатель того, что ты востребован публикой. Считаю себя успешным человеком, потому что у меня есть свой зритель, любовь с которым у меня взаимна. Но успех просто так не приходит, он требует огромной работы. Закреплять его нужно каждый день своим трудом.

 — Какую роль в вашей жизни играют деньги?

 — Помогают осуществлять идеи.

 — Что для вас означает быть свободным?

 — Это значит быть режиссером собственной жизни, рисовать свою картину красками, которыми хочешь ты.

 — Испытываете ли вы страх перед смертью?

 — ---

 — Что вы станете делать, узнав о том, что вам осталось прожить ровно 7 дней?

 — ---

 — Вы никогда не задумывались над тем, есть ли жизнь после смерти?

 — ---

 — Что вы вкладываете в понятие добра и зла?

 — Добро и зло — это две составляющие одного целого. В каждом человеке есть и хорошее, и плохое. Главное — умение правильно балансировать и путь, который ты выбираешь.

 — Вас часто предавали?

 — В моей жизни бывало предательство.

 — Что вам помогало преодолеть периоды полного отчаяния?

 — Музыка! Почти каждый день я на сцене. Даже если мною овладевает грусть, или просто заболела, нет настроения, все равно выхожу на сцену, выдаю все эмоции, чувства в песнях, и мне становится легче. Музыка — это и есть мой фирменный рецепт. Говорят, если скучно, нужно позвонить маме, папе, подруге. А я обращаюсь к музыке. Свои счастливые моменты  переживала на сцене и все самые печальные жизненные мгновения — разочарование в любви, людях, жизненных ситуациях — тоже там, на сцене. Я выхожу и растворяюсь в песне. Вижу зрителя и понимаю, что меня любят, ждут, значит, надо жить.

 — Существует ли Бог?

 — Конечно.

 — Случались в вашей жизни чудеса?

 — Много было в жизни ярких моментов. Чудо — это что-то сверхъестественное. Около двух лет назад ко мне подошла девушка, протянула открытку и спросила: «Вы меня помните? Я лежала в больнице, а вы приходили и дарили открытки». Она ВИЧ-инфицированная, я тогда еще купила лекарства, которые помогли ей встать на ноги. Когда мне говорят: «Вы спасли мне жизнь», это и есть чудо.

 — Сколько времени вы смогли бы прожить на необитаемом острове и что взяли бы с собой?

 — Думаю, недолго. Я не смогла бы прожить без любви, без любимого мужчины, без публики. Мне нужен зритель, чтобы ощущать себя счастливым человеком. На необитаемом острове какое-то время я бы пела для деревьев и природы, но потом мне все равно захотелось бы услышать сладкий звук аплодисментов.

 — В какую эпоху вам хотелось бы жить и с кем из представителей той эпохи пообщаться?

 — В Италии в эпоху Возрождения. Меня привлекает искусство, которое там развивалось. С удовольствием пообщалась бы с Леонардо да Винчи.

 — Как вы считаете, красота действительно может спасти мир?

 — Красота и любовь спасут мир.

 На вопросы анкеты «ФАКТОВ» уже ответили Виталий Коротич, Таисия Повалий, Екатерина Серебрянская, Руслана Лыжичко, Иван Марчук, Леонид Черновецкий, Михаил Бродский, Ольга Сумская, Николай Томенко, Елена Витриченко, Витольд Фокин, Монро, Иван Малкович, Семен Глузман, Вадим Рабинович, Валентин Згурский, Виталий Кличко.

3610

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів