ПОИСК
Шоу-бізнес

Российский композитор Аркадий Хоралов обвенчался со своей любимой в Украине (фото)

9:30 12 листопада 2011

Магию чисел – 11.11.11 — решил на себе испробовать в новом браке известный российский певец и композитор Аркадий Хоралов, обвенчавшийся 11 ноября в соборе Святого Александра Невского в Мелитополе Запорожской области.

Для удивления повода нет: в этом городе Хоралов родился 60 лет назад, в Мелитополе живут его родные и друзья, а 11 лет назад «последний романтик советской эстрады» здесь же встретил женщину, которая со временем стала его Музой.

-  Дату венчания мы, кстати, не выбирали, — признался «ФАКТАМ» Аркадий Дмитриевич. — Вот, приехал сюда отдохнуть от Москвы и порадовать земляков своими песнями, освятить и благословить наш брак со Светланой. И так удачно совпало!

— Не все нумерологии считают такое сочетание единиц удачным для семейной жизни…

РЕКЛАМА

 — Что вы! Наоборот… Вот, например, молодожены по всей Азии полагают, что такое числовое совпадение сделает их союз крепким и счастливым. А у нас еще и обряд был назначен на 11 часов! Мы не регистрировали брак в РАГСе, потому что для меня основное – это венчание.

Избранницей певца стала Светлана Гуреева (у новобрачных разумная разница в возрасте!).

РЕКЛАМА

— Мы знакомы давно: Аркадий меня увидел, когда проходил мимо аптеки, в которой я работаю, с тех пор и общаемся, — пояснила счастливая супруга Светлана (на фото). — Мы поддерживали дружеские отношения, потому что и я, и он были женаты, созванивались, виделись, когда Аркадий приезжал в Мелитополь. А как только он узнал, что я осталась одна, (певец также развелся) сразу же сделал предложение, и я согласилась, потому что Аркадий очень чистый, надежный, и буквально растворяется в людях, которые с ним рядом. Я ведь даже не знала, кто он такой, подруги потом рассказали, и музыку его начала слушать уже после знакомства, но сейчас она везде со мной, как и его фото. Я — фанатка Аркадия!

А вечером на концерте в городском Дворце культуры Аркадий Хоралов среди давно знакомых произведений представил заполнившим зал зрителям премьеру песни под названием «Грусть», которую посвятил любимой: «Я под бедами – не согнусь, уходя, я к тебе вернусь, мне твоих не хватает слов – всех, про нашу с тобой любовь». После чего преподнес своей «половинке» букет из 11 шикарных белых роз…

РЕКЛАМА

Фото автора

 


 

9758

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів