БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир Во дает!

Грузинский человек-магнит удержал на теле 50 металлических ложек и… автомобильный капот

16:34 15 декабря 2011 825
Этибар Элчиев
Инф. «ФАКТОВ»

Житель грузинского города Марнеули Этибар Элчиев, обладающий способностью притягивать металл, продемонстрировал возможности своего организма.
 
Как сообщает агентство «Новости — Грузия», 40-летний Элчиев, обнажившись до пояса, удерживал на теле 50 металлических ложек. По словам главы спортивного клуба «Рекорд» Шота Келдишвили, в Книгу рекордов Гиннесса ранее были включены люди, обладающие подобными способностями, и последнее достижение, принадлежащее человеку-феномену из Канады, составляет 17 ложек.

После этого Этибар Элчиев ровно полминуты удерживал на груди «прилипший» автомобильный капот весом 14 килограммов, на котором сидел человек, весящий 92 килограмма.

Сам Этибар рассказал журналистам, что притягивать предметы начал приблизительно год назад, а уникальные возможности своего биополя обнаружил гораздо раньше. «Я тогда сидел в лагере в России, был арестован, мне дали 12 лет, — говорит Элчиев. — Друг серьезно заболел, а после моего сеанса исцелился. Я почувствовал, что меня переполняет энергия. Благодаря ей мне удалось вылечить не менее 500 человек. Год назад я освободился…»
 
Феноменальными способностями Элчиева уже заинтересовались в местной Академии альтернативной медицины. А сам он намерен в будущем году установить новый рекорд, удерживая на теле вес 150 килограммов.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров