ПОИСК
Шоу-бізнес

Адам Сэндлер собрал целый урожай «Золотых малин», в том числе в номинации… «Худшая актриса»

15:49 2 квітня 2012
Інф. «ФАКТІВ»

В воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась 32-я церемония вручения премии «Золотая малина», которая присуждается за сомнительные достижения в области кинематографа. В этом году рекордное количество «ягод» — десять — собрала комедия «Такие разные близнецы». Это небывалый случай за всю историю существования «Золотой малины».

«Такие разные близнецы» были названы худшим фильмом 2011 года. Деннис Дуган — худшим режиссером. Ему припомнили не только «Близнецов», но и комедию «Притворись моей женой». Примечательно, что главные роли в обоих этих фильмах сыграл Адам Сэндлер, который был признан худшим актером 2011 года. Более того, Адам также победил в номинации… «Худшая актриса», ведь в «Близнецах» Сэндлер исполнил как главную мужскую роль, так и главную женскую.

Худшим актером второго плана назван Аль Пачино, который в «Близнецах» играет самого себя. Худшей актрисой второго плана объявили… старого друга Сэндлера Дэвида Спейда, который сыграл в «Близнецах» женщину.

Неудивительно, что худшим актерским ансамблем 2011 года стал весь творческих коллектив «Таких разных близнецов». Комедия была признана также худшим ремейком (оригинальный фильм назывался «Глен или Гленда»).

РЕКЛАМА

В номинации «Худший экранный дуэт» награда досталась Адаму Сэндлеру и Кэти Холмс, Адаму Сэндлеру и Пачино, Адаму Сэндлеру и Адаму Сэндлеру. Нет нужды уточнять, что все эти пары задействованы в «Близнецах».

И, наконец, Адам Сэндлер получил «Золотую малину» как сценарист.

РЕКЛАМА

Остается добавить, что актеру, продюсеру, сценаристу Адаму Сэндлеру 45 лет. Он женат, воспитывает двух дочерей. Что касается «Таких разных близнецов», то фильм собрал в мировом прокате почти 148 миллионов долларов — это почти в два раза больше, чем было затрачено на его съемки.

РЕКЛАМА

534

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів