ПОИСК
Шоу-бізнес

Дарья Маликова: «Готовясь к выступлению, я села на жесткую диету. И так обессилела, что на репетиции не могла закончить танец»

20:49 2 квітня 2012

В минувшую пятницу, 30 марта, в ходе четвертого прямого эфира шоу телеканала СТБ «Танцюють всi! Повернення героїв» меньше всего голосов телезрителей набрали Николай Бойченко с партнершей Дарьей Маликовой и Василий Козарь с Екатериной Белявской. Кто из них покинет проект, могли решить судьи. Но двое членов жюри отдали предпочтение первой паре, двое — второй. Получилась ничья. Пришлось вновь обратиться к итогам голосования зрителей. Оказалось, у Коли и Даши голосов меньше. Этим ребятам оставалось лишь исполнить прощальный танец. Заиграла музыка, и вдруг Николай потребовал ее выключить.

 — Мелодия была уж очень печальной, — говорит Николай Бойченко. — Воображение нарисовало картину: танцоры поднимаются на сцену и бросают нам с Дашей под ноги по горсти земли. Нет, думаю, так не годится, и крикнул звукорежиссеру, чтобы включил что-нибудь задорное. Вы видели, все ребята присоединились к нам и получился классный импровизированный групповой танец. Вася Козарь и Катя Белявская обошли нас, и я рад за них, как учитель радуется за учеников — они оба выступали в моем балете.

И я, и Даша понимали, что первый сезон «Танцюють всi!», который мы представляем, уязвим — зрители уже подзабыли нас. Вообще, болельщиков у пар нашего сезона меньше, чем у остальных. Почему? Нам выпало раскручивать шоу «Танцюють всi!», знакомить с ним аудиторию. Думаю, справились с этим хорошо, и второй сезон стал еще более любимым страной. Третий — сильно любимым, а четвертый — обожаемым.

Знаете, рабочим названием шоу «Повернення героїв» было «Битва сезонів». Я считаю, результаты голосования телезрителей — это в значительной мере «битва» болельщиков. У других сезонов их больше. Это подстегивало нас с Дашей выкладываться даже не на 100, а 120 процентов. Мне не стыдно за наши постановки, ведь они были классные. Кстати, партнерша стала моим талисманом на проекте — она очень светлый, добрый человек.

РЕКЛАМА

*В своем последнем на проекте эфире Николай выступил в образе ученого, создавшего идеальную женщину, с ролью которой отлично справилась Дарья

 — А моим талисманом стал партнер, хотя он, вероятно, об этом и не догадывается, — вступает в разговор Дарья Маликова. — Прежде я ни разу не становилась с Колей в пару. Когда мне сказали на СТБ, что на «Поверненні героїв» буду танцевать с Бойченко, решила быстренько похудеть. Ведь Коля выше меня всего на два сантиметра. Думаю, Господи, как же он будет меня поднимать? Я за короткое время избавилась от значительного количества килограммов — почти ничего не ела. Стала легенькой, и это помогало Коле так запросто выполнять поддержки. Похудев, я выглядела на экране еще более выигрышно. Но оказалось, все же с диетой переусердствовала: когда приступили к репетиции первого танца — в стиле «Бродвей», — у меня не хватало сил исполнить его без передышки. Коле пришлось чуть ли не насильно меня кормить — приносил тарелку с едой и контролировал, чтобы все съела.

РЕКЛАМА

Участвуя в проекте «Танцюють всi!», конкурсанты живут в тренировочном лагере в курортном поселке Пуща-Водица под Киевом. А для пар, приглашенных в «Повернення героїв» предусмотрели другой вариант — танцоры ночуют в городе, дома. Это позволяет психологически переключаться с напряженной жизни на проекте на обычную, повседневную. Мы с Колей поселились в одной квартире — чтобы лучше узнать друг друга, ведь между партнерами по танцам должно быть взаимопонимание.

— Какая еда для участников проекта самая желанная?

РЕКЛАМА

 — Шоколад, причем наиболее популярный — шоколад с орехами. Возможно, потому, что он особенно калорийный, — отвечает Николай. — Я не сладкоежка, но во время шоу лучшей передачей от родных, друзей, болельщиков считаю кулек со сладостями. Интересно, что на проекте я ел меньше, чем обычно, — не хватало времени.

 — Кроме шоколада, мы налегали на орехи, сухофрукты и свежие фрукты — продукты, богатые витаминами, — добавляет Дарья. — Важно, что организм быстро превращает их в энергию, необходимую для интенсивных тренировок.

 — Мы не высыпались, поэтому я принес в гримерку так называемое кресло-мешок, чтобы было удобно вздремнуть днем в перерывах между репетициями, — говорит Николай.

— Участники третьего сезона придумали свой герб, а их куратор Влад Яма даже выбрил на брови римскую цифру три. А у вас была фишка?

 — С куратором первого сезона, членом жюри Алексеем Литвиновым придумали, что каждая из наших пар получает определенную масть игральных карт, — отвечает Даша. — Мы с Колей олицетворяли трефы, Саша Останин и Тоня Руденко — пики, а Женя Кот и Мариям Туркменбаева — бубны. На халатах, пошитых специально для пар первого сезона, изображены соответствующие знаки. Коля занимается еще и дизайном одежды. Он за ночь расшил стразами мой халат! Кстати, сценический костюм, в котором мы в минувшую пятницу танцевали «за жизнь», — это тоже его работа. Тут нужно сказать, что номера «за жизнь» мы готовили не менее тщательно, чем основные постановки, ведь вероятность оказаться в номинации была высока в каждом эфире.

Когда мы узнали, что наш сезон будет вести Алексей Игоревич, не знали, как к этому отнестись. Ведь знакомы с Литвиновым были мало: контактировали, лишь когда он оценивал наши номера, а за кулисами общение сводилось к «здравствуйте» и «до свидания». На «Поверненнi героїв» мы полюбили этого замечательного человека. Он посвящает своим парам массу времени: присутствует на репетициях, часто звонит, в моменты рекламных пауз приходит в гримерку. Подключилась к работе и жена Литвинова Настя. Она очень душевная женщина, у нее талант найти нужные слова, которые тебя поддержат и успокоят, если переживаешь.

 — Теперь в проекте осталась лишь одна пара первого сезона — Мариям Туркменбаева и Женя Кот, — сказал в завершение Николай. — Они очень сильные танцоры, я убежден, что эти ребята достойны победы.

1564

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів