ПОИСК
Шоу-бізнес

Журнал, редактором которого является Андрей Малахов, выплатит Альбине Джанабаевой 25 тысяч гривен

10:34 17 липня 2012
Інф. «ФАКТІВ»
Суд частично удовлетворил иск, ведь певица требовала за нанесение ей морального ущерба в 30 раз больше

Солистка популярной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева должна получить от российского журнала «StarHit» в качестве компенсации за моральный ущерб 100 тысяч рублей (25 тысяч гривен).

Справедливости ради нужно отметить, что Альбина требовала выплаты ей 3 миллионов рублей, оценив нанесенный ей ущерб в 30 раз больше.

Иск, частично удовлетворенный судом, был подан примерно три недели назад. Джанабаеву возмутили две публикации Малахова. В одной издание утверждало, что до «ВИА Гры» у Альбины не было «ни лица, ни бюста». Чтобы закрепиться в группе, ей якобы пришлось сделать несколько пластических операций. Джанабаева это категорически отрицает. Кроме того, ей не понравилось, что автор статьи назвал ее «секс-символом». Истица считает, что это «неоднозначно комментируемое понятие».

Второй иск (также на 3 миллиона долларов) суд намерен рассмотреть позже. В нем Альбина обвиняет «StarHit» в грубом вмешательстве в ее личную жизнь. В опубликованном материале обсуждались отношения певицы с Валерием Меладзе. Автор статьи обратился за комментариями к эксперту — ведущей шоу «Давай поженимся» Розе Сябитовой, которая заявила, что «связи с женатым мужчиной — это путь в никуда».

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
747

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів