Шоу-бизнес Блага земные

София Ротару сняла роскошную виллу в Италии, чтобы отметить свое 65-летие (фото)

8:00 28 июля 2012   2699
София Ротару
Владимир ГРОМОВ, «ФАКТЫ»

Украинские и российские артисты рассказали «ФАКТАМ» о том, где и как они проводят отпуск

Самыми популярными среди звезд в нынешнем сезоне стали Испания, острова Греции, Адриатическое побережье и, как ни странно, Турция. В Турции этим летом побывали режиссер Оксана Байрак со своим бойфрендом, российская телеведущая Лера Кудрявцева, Виталий Козловский, Ёлка, которую подловили вездесущие папарацци.

Оказалось, Елка вышла замуж еще в 2010 году

Ёлка отправилась на отдых в компании мужа, которого долгое время скрывала от всех. О супруге певицы не было известно практически ничего. Несколько лет назад Елка познакомилась с Сергеем Астаховым, а в 2010 году вышла за него замуж. Теперь он администратор певицы. Нынешний отпуск парочка провела в одном из самых дорогих отелей Кемера.

По соседству с ними отдыхал и Виталий Козловский в компании друзей: клипмейкера Александра Филатовича и продюсера певицы Алеши Вадима Лисицы. Молодые люди остановили свой выбор на отеле «Оранж Каунти», построенном в стиле, присущем Голландии XVI столетия. Вдоль длинного канала-бассейна расположились домики, оформленные под старину, с магазинчиками и кафе. Холл отеля напоминает железнодорожный вокзал Амстердама. Здесь есть свой музей Ван Гога и даже… улица красных фонарей.

 — Турцию я открыл для себя совсем недавно, раньше отдыхал в более далеких от Украины странах, — рассказал «ФАКТАМ» Виталий Козловский. — Впервые побывал в Кемере в прошлом году. Место настолько мне понравилось, что на сей раз долго не раздумывал, куда отправиться в отпуск.

По словам Виталия, обычно он старается совместить приятное с полезным. После концерта в той или иной точке планеты выделяет несколько дней для отдыха. В нынешнем году все было запланировано заранее.

 — Впервые за девять лет я просто отдыхал, не было никакой работы, — признается певец. — Целыми днями валялся на пляже и ничего не делал.

*Виталий Козловский облюбовал в этом году турецкий Кемер. Чтобы порадовать друзей и поклонников шикарным загаром, певец даже сменил имидж — сбрил бородку

Чтобы не набрать лишних килограммов, после обеда Виталий отправлялся в спортзал, где занимался на тренажерах. Козловский решил, что ему не хватает экстрима, и в один из дней полетал с парашютом.

 — Это непередаваемые ощущения, — говорит Виталий. — Но самое поразительное (хотя мне никто не верит), что с высоты птичьего полета я увидел в воде огромную морскую черепаху!

Будучи на отдыхе, Виталий сменил имидж, избавившись от растительности на лице.

 — Чтобы получить равномерный загар и удивить своих друзей и поклонников, впервые за три года я побрился! — смеется певец. — Отдых мне настолько понравился, что по возвращении в Киев еще неделю не мог собраться с силами и приступить к работе. Помимо положительных эмоций привез домой и множество сувениров: магниты, подсвечники, серебряные украшения. Один из эксклюзивных кулонов подарю Ирине Билык.

В Греции Анастасия Волочкова живет на роскошной вилле за 500 евро в сутки

Облюбовали знаменитости и один из самых больших островов греческого архипелага Крит. Здесь любят проводить время Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Дэвид Бекхэм с женой Викторией. Сейчас на родине знаменитого художника Эль Греко и месте пристанища мифического Минотавра отдыхает руководитель российского Первого канала Константин Эрнст.

Балерина Анастасия Волочкова, отработав концертный тур по Крыму, тоже отправилась на отдых в Грецию со своей мамой и дочкой Аришей (на фото). Поселились в пятизвездочном отеле около деревушки Агия Пелагия. Курорт находится поблизости от памятников античности, занимает огромную территорию ботанического сада и окружен потрясающими видами Эгейского моря.

В отеле, где остановилась Волочкова, есть причал для яхт, вертолетная площадка, настоящий зоопарк, небольшая часовня, а также комната для игры в бридж, виртуальный боулинг. Гурманы могут удовлетворить свои самые изысканные вкусы в десяти ресторанах и восьми барах. Имеется также винный погреб с высококлассным сомелье.

VIP-комплекс состоит из пяти отелей. Настя живет на одной из роскошных вилл с собственным бассейном. Помещение площадью 300 квадратных метров обставлено антикварной мебелью. Стоимость проживания на этом курорте достигает 500 евро с человека в сутки. Здесь даже банные принадлежности от всемирно известных брендов. По вечерам гостей развлекает музыкально-световое шоу «Поющие фонтаны».

«Живу в крутом «Capsis», а в таверне «Zorbas», что поблизости с отелем, мне просто весело»,- написала на своей страничке в социальной сети Волочкова и выставила фото с Одиссеем — хозяином заведения.

 — Так хочется съесть макароны, но я держусь — сила воли у меня железная,- говорит Настя. — А еще открою секрет, как замечательно без интернета. И негатив никто не пишет… Вернее, я его не читаю. Мне просто хорошо!

А вот Лолите каникулы явно подпортили. Певица является активным борцом за справедливость. Милявская объявила настоящую войну ТСЖ (товарищество собственников жилья, наподобие наших жэков). Совсем недавно выиграла суд в Москве, но теперь ее ждут новые разбирательства, уже с болгарскими коммунальщиками. В пригороде Бургаса у Лолиты есть две квартиры в элитном жилом комплексе «Эмеральд», который в свое время построили с помощью Филиппа Киркорова. Стоит сказать, что каждый желающий запросто может стать соседом Лолиты, Аркадия Укупника, Ларисы Удовиченко, Бориса Моисеева, Владимира Винокура, Надежды Бабкиной или самого Лучезарного, приобретя там квартиру: апартаменты-студио площадью 42 квадратных метра стоят «всего» 45 тысяч евро.

В Болгарии Лолита провела неделю в июне, а сейчас вновь прилетела на 10 дней. Но вместо того чтобы нежиться на пляже или проводить время у бассейна с дочерью Евой и молодым мужем Дмитрием, обивает пороги местных судов. Сыр-бор сперва разгорелся из-за того, что, по словам певицы, компания, обслуживающая комплекс, стала требовать с жильцов немыслимые деньги за свои услуги.

 — У меня была двойка по арифметике, но даже я понимаю, что столько кубических метров воды, которые мне предлагают оплатить по квитанции, использовать нереально, такого объема даже для наполнения среднего бассейна и то много, — не сдерживает эмоций Милявская. — В январе, когда были сильные морозы, нам за неуплату отключили отопление, из-за чего у меня испортился пол.

А недавно возникла еще одна проблема: в 500-х метрах от элитного дома появились очистные сооружения и свиноферма.

 — Все нечистоты оказались прямо у нас под окнами, — жалуется певица. — Сточная труба должна уходить на 3 километра в море, но из-за какой-то поломки все вытекает прямо у берега. Естественно, на этот «пир» слетаются чуть ли не все черноморские чайки, жрут и гадят. Из-за неприятных разборок я за всю неделю собственного ребенка видела всего два часа.

*Последнее время Лолите и в России, и за границей приходится бороться за свои права. Суд Москвы уже убедился в том, что известную певицу голыми руками не возьмешь

Вот кому с отдыхом повезло, так это Софии Ротару. Помимо того, что за кордон народная артистка Советского Союза отправилась на целый месяц, так еще и отметит там свой юбилей. София Михайловна поехала на автомобиле вместе с сыном Русланом, невесткой Светланой и внуками Толиком и Соней. Сперва семейство побывало в Варшаве, затем направилось в Италию. Там на реке Арно, в 25-ти минутах езды от Флоренции, Ротару арендовала огромную виллу с множеством гостевых комнат, большой зеленой территорией, садом и 25-метровым бассейном во дворе. В сезон такой дом стоит от 70 до 120 тысяч евро за месяц.

 — Решила устроить праздник для всей семьи, — призналась накануне поездки София Ротару.

*Внучка Сонечка составляет на отдыхе замечательную компанию своей знаменитой бабушке Софии Ротару

Чуть позже к семье Ротару присоединятся братья Софии Михайловны Анатолий и Евгений, а также сестры Аурика и Лидия. Причем все будут добираться на машинах. Такую программу певица придумала для того, чтобы не привязываться к одному месту, а путешествовать по Италии, которую считают самой богатой на достопримечательности страной Европы.

В Риме семейство посетит знаменитый Колизей, во Флоренции — старинный Пантеон, где похоронены Микеланджело, Макиавелли, Галилей, Россини и Данте. В Пизе будут любоваться «падающей» башней, близ Неаполя посмотрят Помпеи, а в Вероне побывают в доме, где жила Джульетта. В планах родственников Ротару посещение города всех влюбленных Венеции, а также Болоньи, знаменитой колбасами, пастой, сыром и вином. Конечно, побывают в крошечном государстве — Ватикане. 7 августа, в день рождения Софии Михайловны, на вилле устроят праздничный банкет. Именинница будет принимать поздравления по случаю своего 65-летия.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 2 м/с  C-В
Давление: 752 мм

— Не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть? — Знаю. На диване...