Наташа Королева: «Люблю вкусно поесть, но редко сама что-то готовлю»
На российском Первом канале стартовало очередное кулинарное шоу, ведущими которого стали Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай. Новая программа «Время обедать» разработана по собственному формату Первого канала. По замыслу продюсеров, помимо ведущих, будут две команды, состоящие из шеф-поваров и домохозяек. Курировать профессиональных кулинаров будет Наташа, а мама певицы станет яростной поклонницей домохозяек. В программе можно узнать не только кулинарные рецепты, но и услышать ценные советы известных рестораторов, врачей-диетологов, истории создания популярных блюд. Собственно, в каждом выпуске будет решаться вопрос о том, что же лучше: готовить самому или ходить в рестораны?
Последнее время Людмила Порывай жила и работала в Майами, куда уехала много лет назад вместе со своей старшей дочерью, бывшей певицей Русей. Наташа с семьей часто приезжает погостить у мамы и признается, что лучших блюд, чем те, которые готовит Людмила Ивановна, она не пробовала никогда.
— Надеемся, что наша программа поможет выяснить, кто лучше: шеф-повар со специальным образованием или простая домохозяйка, — сказал продюсер проекта Илья Кривицкий. — Мы предлагаем участникам создать абсолютно одинаковые блюда. Жюри, состоящее из ресторанных критиков, знаменитостей, экспертов-профессионалов, решает, кто справился с задачей лучше.
Наташа Королева не раз признавалась, что из всех блюд больше всего любит украинский борщ. А самая популярная еда в ее семье — ленивые вареники, которые певицу научила делать бабушка. Съемки проекта проходят в одной из студий Первого канала, куда завезли специальную технику и декорации. Поддержать участников «битвы» будут приходить члены их семей и друзья. Говорят, кандидатура Натальи Королевой была единственной, кого продюсеры рассматривали на роль ведущей шоу.
— Я с большим удовольствием согласилась на предложение Первого канала, — призналась Наталья.- Люблю вкусно поесть, но редко сама что-то готовлю. В основном предпочитаю питаться в ресторанах.
*Наташа говорит, что ее мама — знатная кулинар
1444Читайте нас у Facebook