БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Народный артист ссср олег янковский срочно госпитализирован в немецкую клинику

0:00 23 января 2009 195
Народный артист ссср олег янковский срочно госпитализирован в немецкую клинику

«Он вылетел в Германию с плохим диагнозом», — сообщил руководитель московского театра «Ленком» Марк Захаров

Информация о тяжелом недуге Олега Янковского, появившаяся ранее в российской прессе, к сожалению, подтвердилась. Из-за болезни ведущего актера московскому театру «Ленком» пришлось даже отменить гастроли в Волгограде.

Слухи об ухудшении состояния здоровья Олега Янковского, которому в феврале исполнится 65 лет, пошли еще в декабре. Руководство театра опровергало эту информацию, актер продолжал играть в спектаклях. Но в среду, 21 января, Янковский срочно отправился на лечение в одну из европейских клиник. «Олег Иванович Янковский вылетел в Германию с плохим диагнозом, — сообщил российской газете «Комсомольская правда» худрук «Ленкома» Марк Захаров.  — Других новостей мы от него пока не имеем. Олег Иванович будет там лечиться в специальной клинике. Улетел он туда с переводчиком и женой».

Проблемы со здоровьем у народного артиста СССР Олега Янковского начались больше полугода назад. Актер обратился в элитную московскую клинику. Врачи провели полную диагностику организма, но, кроме ишемической болезни сердца, на тот момент больше ничего не обнаружили. Спустя несколько месяцев состояние Олега Ивановича ухудшилось, он испытывал постоянные боли в области желудка. Была сделана биопсия, после чего Янковскому назначили курс мощной терапии.

Точный диагноз пациента врачи не разглашают. Ранее СМИ сообщали об онкологическом заболевании, которое было выявлено на поздней стадии.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров