БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия

Мошенница, бравшая «за прописку в общежитии» до 10 тысяч гривен, скрылась с деньгами нескольких десятков людей

0:00 23 января 2009 235

Сейчас 54-летняя жительница Мариуполя находится в розыске

Ильичевским районным отделом милиции Мариуполя Донецкой области за мошенничество в особо крупных размерах разыскивается жительница Мариуполя Семянникова Ирина Альбертовна 1955 года рождения. Как рассказала «ФАКТАМ» старший следователь Ильичевского районного отделения милиции Ирина Лапаева, женщина за вознаграждение обещала поселить и прописать в общежитии десятки нуждающихся в жилье людей.

- Только на сегодняшний день к нам обратились 24 потерпевших, которым женщина, работающая в общежитии вахтером, пообещала прописку, — рассказала Ирина Лапаева.  — За эти услуги мошенница брала значительные суммы — от 5500 до 10000 гривен. Взамен она оставляла людям расписки. Как только нуждающиеся в жилье поняли, что их водят за нос, и стали требовать свои деньги обратно, аферистка скрылась.

Возбуждено уголовное дело. Милиция уверена, что пострадавших от рук вахтерши гораздо больше. Всем им предлагают обращаться в следственный отдел Ильичевского райотдела милиции Мариуполя. При себе нужно иметь ксерокопию паспорта и оригинал расписки, полученной от Семянниковой.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении Ирины Семянниковой, милиция Мариуполя просит сообщить по телефонам: (8-0629) 47-40-45, 47-40-69, 47-40-71. Конфиденциальность гарантируется.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров